Sindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Bauerhofurlaub, den wir bisher hatten
Hallo, wir hatten eine super Woche auf dem Hof. Unsere Kids wollten gar nicht mehr heim. Wir wurden super nett aufgenommen. Wir durften überall mit machen das war für die Kids super. Auch die Treffen am Abend am Lagerfeuer waren unvergesslich. Es ist ein sauberer Hof mit super Wohnungen und super Service.Wenn einem was auf dem Herzen liegt wird es wenn möglich erfüllt. Der Hof und die Familie S. ist einfach SPITZE.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Woche Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Bauernhof Braus verbracht. Was uns besonders gut gefiel: die neue, liebevoll eingerichtete Wohnung (Betten haben sehr gute Matratzen und es gibt kuschelige Federdecken) mit zwei (!) Badezimmern und das Vorhandensein von zwei TVs und Wlan-Anschluss.. Die Einbindung in das Leben auf dem Bauernhof war für uns eine tolle Erfahrung. Morgens stand die frische Milch und frische Brötchen bereit. Die Kinder konnten schon früh Morgens in den Stall rennen und mit den Tieren spielen.…