Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Der Hof ist nicht kindersicher (kaputte Treppen, Spielscheune wird als Abstellraum für alte und kaputte Dinge genutzt, Spielbereich für Kinder und Parkplatz für PKW´s in einem Bereich, keine Spielmöglichkeiten bei Regen, da Spielgeräte in Spielscheune zum Teil kaputt und ungepflegt sind, Spielhaus im Gartenbereich ungepflegt).
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner, familienfreundlicher Bauernhof
Schöne und sehr saubere FeWo. Viel Kontakt der Kinder mit den Tieren. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Familien Landleben pur!
Wir verbrachten eine Woche auf dem Bauernhof mit unserem Enkel (5 Jahre) Sehr familienfreundlich, gute Ausstattung der Ferienwohnung und alles was man sich von einem Bauernhofurlaub wünscht.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich toller Urlaub dank tollem Bauernhof, der mit Herzlichkeit geführt wird. Viele Tiere, Spielmöglichkeiten, tolle Freizeitangebote wie Ponyreiten, Stockbrot, Schatzsuche. Saubere Wohnung, alles da was man benötigt. Jederzeit zu empfehlen, wir kommen garantiert nochmal wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof. Eine sehr, sehr nette Familie die immer bemüht sind, den Urlaub perfekt zu machen. Ein sehr schöner Hof mit vielen Tieren und Spielmöglichkeiten. Kommen gerne wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tiere hautnah
Toller Bauernhofurlaub für Kinder: Viele verschiedene Tiere und ein großes Spielangebot. Spielplatz mit Schaukel (für unsere Große), Sandkasten (ganz toll für den Kleinen), Rutschen, Tretautos, Rutschautos, Tischtennisplatte, Roller und mehr. Bei gutem Wetter kann man sich draußen lange Beschäftigen bzw die Kinder beschäftigen. Drinnen Lego und Gesellschaftsspiele, wenn das Wetter mal schlecht ist. Wunderschöne Gegend mit viel Wald und ettlichen Wanderpfaden. Schiffrundfahrt und Indoorspielplatz sind gut…