Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Gunter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel waren bereits über 20 mal da
Super Hotel sauber freundlich gepflegte Gartenanlage nicht weit zu Strand gute Verbindung nach Side mit Bus oder zum laufen...
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien und Paare sehr gut geeignet. Es ist sehr modern und der Zeit angepasst. Die Hotel App ist ein super Idee und für uns als Gast sehr hilfreich und bequem gewesen. Die Nähe an Side und die direkte Strandlage sind ein großes Plus. Auch das es eher ein kleines Hotel ist, sagt uns sehr zu. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Unser Sohn hatten sein kleinen Teddybär im Hotel verloren und es…
Murat (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel super Qualität einfach super Hotel
Tolles Hotel, sehr hygienisch, essen trinken vom Feinsten, super Qualität, tolle Zimmer, super Meerblick einfach alles toll!
12.05. - 10.07.262 ERW
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel an der Promenade
Sind zum ersten Mal in einem Barut Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Alles Kellner waren in so einer stressigen und schwierigen Zeit nett und schnell in der Bedienung.
Uli&Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub
Wie immer super, 100%. Mehr geht nicht. Aber eine Anmerkung muss sein: Liebes Management, bitte verfolgt die Taktik mit den russischen Mitbewohnern nicht weiter. Die erste Urlaubswoche war sehr anstrengend, konnte aber vom Superpersonal gerettet werden. Vielen Dank allen Mitarbeitern, tolle Leistung!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für Paare ab 35 ohne Kinder.
tolles Hotel der Oberklasse mit tollem Service und guter Küche. Der Strand, sowie die Reservierungen der Liegen und Größe der festen Schirme sind dem restlichen Hotel nicht würdig.
Lieselotte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Hotelurlaub überhaupt!
Wirklich wundervoll modernes, sauberes Hotel mit traumhaftem Personal, wundervollem Essen und Getränken. Die ganze Anlage ist ein Traum.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen!
Waren schon drei mal in dem Hotel und würde es jedem empfehlen. Die Bäckerei ist toll, die Restaurants auch, das Hauptrestaurant ist durchschnittlich.
reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ist eben ein Barut Hotel....wir kommen wieder 100%
ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Garten und direkt am Strand....top Service..gutes Personal in allen Abteilungen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tip Top Barut Hemera
Absoluter Urlaubsfaktor, wer mal abschalten möchte ist genau richtig hier.