Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Schöne Anlage mit viel Grün. Von der Ankunft bis zur Abreise perfekter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Wir kommen jederzeit wieder in dieses tolle Hotel!
Super Essen und tolle Cocktails, sehr guter Service. Einige Mängel trotz Renovierungen vorhanden, kann man aber drüber hinweg sehen. In der Patisserie wäre es schön, wenn man die Tische bevor sie aufmacht säubern würde, es waren immer Ränder vom Vortag zu sehen. Auch nach jedem Gast könnte man sie reinigen, dafür ist extra das System mit den Kärtchen da. Leider wurden diese einfach nur wieder umgedreht, ohne zu reinigen. Die Zimmer sind sehr hellhörig...viele Urlauber, besonders die englischen Gäste sehr laut…
Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Aber manchmal sind auch Ihnen die Hände gebunden und zwar dann wenn es um das Benehmen der Urlauber geht, die bedingt durch Ihre Herkunft und Erziehung nicht wissen wie man sich in so einem Haus benehmen sollte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, schlechte Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün. Sie liegt zentral direkt an der Strandpromenade unweit der Altstadt von Side. Aufgrund der mangelhaften Animation war es für unsere Kinder leider ungeeignet. WLAN war in der gesamten Anlage gut verfügbar. Das Klientel ist sehr angenehm. Es waren auch viele Russen im Hotel, die jedoch absolut nicht unangenehm auffielen.
Schönes Familienhotel! Es war ein toller Urlaub mit einem hervorragenden Service. Es gibt für Familien einen Outdoorspielplatz und tolle Indoorangebote. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zum wiederholten Male haben wir eine Woche in diesem Traumhotel verbracht. Überragende Gastfreundschaft, ganz besondere Freundlichkeit und einzigartige Hilfsbereitschaft sind die Gründe.
Der einzige Nachteil: viele. VIEL ZU VIELE, Russen im Hotel.
sehr gutes Hotel. Empfang sehr harmonisch.
Essen gut und abwechslungsreich.
Service + Animation sehr gut
Anlage sauber und sehr gut strukturiert.
Ruhig, aber nicht langweilig
Das beste 5 Sterne Hotel das wir bis dato in der Türkei besucht haben . Die Größe des Hotels ist genau richtig und somit auch sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand , sehr modern und mit sehr viel Liebe im Detail abgestimmt. Sehr fleißiges Personal und super Getränke und Speisen .