Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gelungener Aufenthalt mit Kleinkindern
Mit Kleinkindern unterwegs: Wir waren Anfang Januar in diesem Hotel und sind super zufrieden. Die Anlage ist sehr groß & schön, vor allem sehr gepflegt. Wir haben eine regnerische Zeit erwischt und dennoch wars nie langweilig, da die Anlage auch im Innenbereich viel bietet. Es gibt genügend Bereiche zum Wohlfühlen; Bäckerei mit leckerem Salep, Türkischen Chai etc. und verschiedenem süßen Gebäck; mehrere große Chilllounge Bereiche, ganz tollen Spa (Hammam mit "Aju" nur zu empfehlen), Fitnessbereich (mit sehr nettem…
19 Mal, das sagt genug über das Management und die Mitarbeiter aus! Gute Lage, gutes Essen, schöner Garten, gepflegte Schwimmbäder. Ideal für einen schönen Urlaub !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Top Personal welches auch Deutsch spricht. Das Essen war sehr gut, wie auch die Kinderbetreuung von Neslihan, Özge und Nesrin. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Danke und viele Grüsse Mehmet Özer
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Hotel, in dem das Management und alle Servicekräfte den Gast rundum verwöhnen möchten ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade, was natürlich für ein Spaziergang einlädt. Wunderschöne Gartenanlage mit separaten Sitzmöglichkeiten.Es wird nicht unser letzter Besuch in der Anlage sein. Danke an das Team des Wellnessbereich, wir wurden so verwöhnt und die Massagen war erstklassig.
Wunderschönes Hotel mit ganz besonderen Angestellten. Ausnahmslos Höflich, Aufmerksam, Zuvorkommend, Liebevoll.
Herrliche Anlage, alles in tadellosem Zustand.
Erfreulicherweise hat das Hotel offensichtlich seine Politik mit massenweise russischen Gästen zur Vollbelegung aufgegeben.
Es herrscht wieder internationales Flair.
Weniger ist oftmals mehr, darum möchte ich einfach nur schreiben, dass dieses Hotel wirklich empfehlenswert ist. Hier fühlt man sich rundum wohl und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist sehr schön und erfüllt alle Wünsche. Die Anlage ist sehr groß, man kann sich gut entspannen. Außerdem auch sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr bemüht. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Vielen Dank an das Animation-Team und an das MiniClub-Team.