Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Uwe(51-55)Deutschland
Hat alles gepasst
Ein tolles Hotel,mit riesiger Gartenanlage,welche so liebevoll und professionell gestaltet ist,das es eine Freude ist! Von der Verpflegung über den Service bis hin zur Sauberkeit, blieben für uns keine Wünsche offen! Wir werden wiederkommen,weil wir hier durch die Größe der Anlage zu keinem Zeitpunkt Gedränge erlebt haben und uns rundum wohl gefühlt haben,und durch perfektes Wetter einen wunderschönen Urlaub hätten!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Neues Lieblingshotel :)
Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Erholen in dem uns jeder Wunsch sofort erfüllt wurde. Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher Aufenthalt in traumhafter Anlage
Eine wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Nettes Personal, gutes Essen und eine zum Spazierengehen einladende Promenade, waren das I-Töpfelchen, was unseren Urlaub perfekt machte.Wir kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Barut Hemera, wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer auf hohem Niveau, Essen lässt keine Wünsche offen. Preis Leistung passt. Sehr qualifiziertes Personal im SPA Bereich, großes und modernes Zimmer. Alles sauber. Super Service am Strand.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt geplant.
Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Keine sprachliche Barrieren, weder an der Rezeption noch sonst wo.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen AI-Urlaub im Oktober
Moderne Zimmer in gutem Zustand. Etwas hellhörig, aber wesentlich mehr wie in anderen Hotels.
Elke & Reiner(61-65)Deutschland
Klasse Urlaub. Immer wieder gerne bei Euch. Reiner
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wie immer waren wir mit Allem zufrieden. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Essen war super und die Freundlichkeit war überall zu spüren. Werden bestimmt wieder kommen und möchten alle Mitarbeiter des Hauses freundlich grüßen. Elke und Reiner aus Bautzen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Exklusives Strandresort
Schön gelegen direkt am Meer in einer traumhaft gepflegten Gartenanlage. Freundlicher Empfang und sehr guter Service.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns ist es beste Hotel in der Türkei
Das beste Hotel,welches wir jemals in 30 Türkei-Urlauben hatten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort wieder für den Herbst gebucht haben.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielleicht kommen wir wieder!
Ansicht ist die Anlage schön, aber leider sind die Zimmer nicht wirklich sauber und hygienisch. Das Essen war okay. Der Service war mittelmäßig.