Es ist ein super Hotel unglaulich gutes Personal. Und ein sehr sehr nettes Ambiente.Ankommen und sich wohlfühlen. die Anlage liegt am Sandstrand ,die Zimmer sind super toll. das Essen ist einfach super.das Hotel ist nicht so hoch wie die anderen,und umgeben von einem tollen Park Palmen usw. Bei den Pool ist für jeden etwas,Ruhepoolgroßer Pool mit Rutsche un eine schönen Kinderpool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sauber . Personal ist sehr liebevoll und hilfsbereit. Das Essen ist lecker man hat vieles zur Auswahl , sowie die Animationen am Abend und Wassersport Aktivitäten .
Wir haben seit über zwanzig Jahren viele sehr gute 5*-Hotels in der Türkei kennengelernt. Das Barut Hemera toppt sie alle.
Angefangen bei der schönen Gartenanlage, über den sauberen Strand, die vorzügliche Gastronomie bis hin zum hervorragenden Service überzeugt das Hotel in allen Bereichen.
Wir bedanken uns beim Team für den tollen Aufenthalt im Oktober und freuen uns auf den nächsten Urlaub im kommenden Herbst (schon gebucht) im Hemera.
Sehr gutes Hotel, hat seine hohe Bewertung absolut verdient. Hatte eine perfekte Woche. Ein großes Dankeschön an das sehr nette und freundliche Hotel Team.