Wir haben seit über zwanzig Jahren viele sehr gute 5*-Hotels in der Türkei kennengelernt. Das Barut Hemera toppt sie alle.
Angefangen bei der schönen Gartenanlage, über den sauberen Strand, die vorzügliche Gastronomie bis hin zum hervorragenden Service überzeugt das Hotel in allen Bereichen.
Wir bedanken uns beim Team für den tollen Aufenthalt im Oktober und freuen uns auf den nächsten Urlaub im kommenden Herbst (schon gebucht) im Hemera.
Eine wunderschöne Hotelanlage die wirklich keine Wünsche offen lässt. Egal ob mit der Familie oder als Paar, hier ist ein perfekter Ort Urlaub zu machen.
Sehr gutes Hotel, hat seine hohe Bewertung absolut verdient. Hatte eine perfekte Woche. Ein großes Dankeschön an das sehr nette und freundliche Hotel Team.
Einmal barut immer barut ..
Wir sind jetzt das 3 Mal hier ,und es ist nach Hause kommen.
Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zu den Kellnern.
Überall wird geschaut das sich die Gäste wohlfühlen...
Auch mein Sohn hat sich sehr im Miniclub wohl gefühlt . Alle bemühen sich sehr
Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub mit leckerem Essen und toller Anlage.
Die Rezeption und die Kundenbetreuung ist immer freundlich und hilfsbereit.
(Ummu , Gül , Albina ) Danke.
Leider wird es Jahr für Jahr schlechter. Essensauswahl, Getränkeauswahl, Qualität des Essens (nicht einmal Nudeln al dente im ital. a la carte-Restaurant). Speisen am Buffet im Hauptrestaurant allesamt auf Warmhalteplatten, die selten "groß" statt oft "klein" aufgefüllt werden. Ergo: Matschig und oft kalt. Auch die Mitarbeiter spachen schon einmal besser deutsch und englisch. Selbst die Gästebetreuung sprach nur englich. Für den stets steigenden Preis kaum noch zu rechtfertigen, es gibt bessere Alternativen in und…
Super nettes Personal und schönes Hotel. Personal war topp und das Mädchen aus der Animation İrem war sehr nett und höflich. Sie hat uns immer weiter geholfen.
Waren dieses Jahr das 2 mal da und würden immer wider zu braut hemera gehen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber dieses Hotel hat eine gute verdient, würde es zu 100% weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage nicht zu riesig und doch alles vorhanden. Stets freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Viele Liegemöglichkeiten an den Pools und am Meer.
Wunderschöner Urlaub im Paradies.Wir kommen wieder
In einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenlandschaft gelegen mit mehreren Pools. Sauberkeit überall top und Servicepersonal vom Kellner bis zum Zimmermädchen extrem freundlich. Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à la Carte-Restaurants exzellent und in sehr großer Auswahl für jeden Geschmack. Hab allein 16 verschiedene Marmeladensorten beim Frühstück gezählt.
Worauf ich auch immer achte, ist die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten wie z.B. im Poolbereich. Hier gab es absolut nichts…