Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns das beste Hotel. TOP NIVEAU
Wir hatten ein Zimmer Upgrade aber es war ein busserl laut leider im Erdg. Nähe lift aber ein sehr schönes deluxe Zimmer 4118 aber wie gesagt leise ab 00.00 Uhr leider erst . Aber sonst wie gewohnt das 2 mal hier und alles top essen 1 Personal 1 und die Anlage 1 und der Strand auch 1 also für mich das beste hotel in der Türkei sucht seinen Vergleich in Europa . Mit Mauritius kann man es halt nicht vergleichen aber das leuchtet ein .
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie erwartet ein Top Barut - Hotel
Mein Urlaub dieses mal führte mich in ein weiteres Barut -Hotel in eine weitläufige wunderschöne grüne und blühende Anlage,und wie man es von Barut kennt mit top gepflegten Garten und Rasen, lauschigen Plätzchen, schön angelegt mit Holzskulpturen, Palmen, Oliven,Avocadobäumen,Obstbäumen,Sträucher mit Bezeichnung in mehreren Sprachen. Selbst vor dem Eingang einen Hobbygarten, mehrere Gebäude mit moderner Ausstattung, schönem Ambiente und frisch renovierten Zimmern, sowie mehreren Restaurants. Wir wurden sehr…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Erholung pur, perfekt zum entspannen. Das Essen ist sehr sehr gut. Personal sehr lobenswert
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Barut Hemera
Das Hotel ist wunderschön angelegt, man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Es zählt definitiv zu den exklusiveren Adressen in der Türkei!
Cagla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartiges Erlebnis , top Entertainment
Sobald man das Hotel betrifft kommt man automatisch in eine richtig gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und super Hilfsbereit und es herrscht eine super angenehme Urlaubs Atmosphäre mit richtig gutem Entertainment, Essen und dem besten Meer den ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Ich kann’s nur weiterempfehlen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön mit leichten Organisationsproblemen
Wunderschöne Gartenanlage, durch mehrmaliges Vergrößern sehr langgezogen. Sowohl für Familien als auch für Relaxurlaube geeignet
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr tolles und sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Die Zimmer wurden immer sehr zügig saubergemacht. Die Spezialitätenrestaurants bieten tolles Essen. Es gibt mehrere Pools, unter anderem einen Ruhe Pool für Personen ab 16 Jahren. Die Shows sind gut ausgesucht (danke an den Chefanimateur Onur) .
Pink(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
❤️ Traum in Side, danke für alles 🥰
Es war einfach nur perfekt ❤️ Die Begrüßung der Reception ( danke besonders an Ibrahim) bis hin zur Reinigungskraft alle so lieb!! Der Service einfach super! Das Essen traumhaft! Die Anlage wunderschön! Auch das es keine lästigen Armbändern gab wär super! Ich hatte Geburtstag und mir wurde vom Hotel Gratuliert und bekamen Sekt und alles was dazugehört 🥰 Für andere eine Selbstverständlichkeit, aber ich habe mich riesig darüber gefreut!!! Ich kann nur dem ganzen Barut Hemera Team im Hotel danke sagen für diesen…
Ohne TUI keine Reise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub in der Türkei im Barut Hemera Hot
Das Personal des Hotels war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie standen jederzeit zur Verfügung, um meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen behilflich zu sein. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Der Service im Hotelrestaurant war ebenfalls ausgezeichnet, und die Speisen waren vielfältig und von hoher Qualität.
Renate Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast so schön wie letzten Mai
Wir waren bereits im Mai im Barut Hemera. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Gartenanlage. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Leider waren viele Stuhlpolster und Liegenauflagen verschmutzt. Darauf sollte vielleicht mehr geachtet werden. Ansonsten war es wieder ein Traumurlaub.