Super Hotel mit keinen Beanstandungen. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Personal in der Lobby Bar , Pool Bar und Strand Bar ist sehr freundlich und stets bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, die Zimmer groß, nett eingerichtet und sauber. Die Mitarbeite/innen alle freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen und die Getränkeauswahl mehr als ausreichend und vor allen Dingen es schmeckt einfach gut.
Zum Dinner waren viele kleine Kinder, demzufolge eine Lärmbelästigung. Dadurch, dass Eltern Ihre Kinder mit dem Kinderwagen in den Speisesaal gefahren haben, war eine unnötige Behinderung der anderen Gäste da. Unvernünftige Besucher blockierten schon früh am Morgen die Liegen mit Handtüchern, obwohl genügend Liegen vorhanden waren. Perfekter Service im Hotel.
Wir waren im Mai 2023 das erste Mal im Hotel Barut Hermera. Wir waren überwältigt von der Sauberkeit und der Größe dieses Hotels. Das Personal ist super freundlich. Obwohl es in dem Hotel circa 380 Zimmer gibt, hat man nie das Gefühl, dass es insgesamt zu voll ist. Aufgrund der Größe der Anlage hat man sehr viele Möglichkeiten auch alleine zu sein. Wir sind schon am Termin suchen für den nächsten Urlaub in dem Hotel.
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen kompetenten Personal. Alle sehr um den Gast bemüht.
Gute Gästestruktur international mit Schwerpunkt deutsch und englisch. Alle Servicemitarbeiter sprechen mindestens Servicedeutsch. A la Card Restaurants super. Hauptrestaurant guter Standard. Strandliegen und Schirme sehr schön. Wert auf Sicherheit und Kontrolle. Snack Italiener sehr zu empfehlen. Kostenlose Strandtasche. Netter Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Kofferservice perfekt. Animation…