Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal Hemera, immer Hemera
Wir waren vom 31. oktober bis 8. November das zweite mal in diesem herrlichem Hotel.
Wir waren wieder rundum zufrieden. Die Anlage ist nicht übermäßig groß, dafür sehr geschmckvoll angelegt. Überall Palmen oder große Pflanzen, sodaß man immer einen schattigen Platz findet wenn man möchte. Die Sauberkeit im gesamten Objekt ist 1a,da gibt es nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich überall wohl. Am Essen wird nicht gespart, es gibt eine rießen Auswahl an warmen oder kalten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren zum 5. mal da und werden wiederkommen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders der Kellner Halil und die Raumpflegerin Havva möchte ich hier noch einmal hervorheben.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Nettes Hotel mit freundlichen Person in direkter strandlage, jedoch mit Kakerlaken. Der Komplex sieht auf dem ersten Blick gepflegt aus, bei näherem hinschauen gibt es da und dort einige Sanierungsbereiche. Hallenbad klein aber ausreichend, Pool groß genug mit Kleinkind-Bereich. Auch der Spielplatz ist toll.
Das Personal im Hemera ist außerordentlich nett. Man fühlt sich nach Ankunft gleich wohl.
Wir hatten ein nur Standardzimmer, aber waren vollkommen zufrieden damit. Es gibt genug Platz, auch in Schränken, das Bad ist funktional und die Betten bequem. Nur die Kissen waren viel zu hart. Leider hatten wir erst 3 Tage vor der Abreise erkannt, dass man auf Anfrage auch andere Kissen bekommen kann.
Toll fanden wir, dass wir für unsere kleine Tochter einen Rausfallschutz für das Bett bekamen und auch sonst so einige…