Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub, tolle Animation
Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden in gepflegtem Zustand. Zimmer etwas klein und zweckmäßig eingerichtet.
Personal sehr freundlich, Animation spitze.
Highspeed-WLAN überall und bis zum Strand verfügbar.
Im Februar vorwiegend Rentner aus DE, BE und NL.
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Facetten. Egal ob Türkisch, Italienisch oder Asiatisch, alle Essenswünsche werden erfüllt. Liegt direkt am Strand und hat eine Schöne Poolanlage. Auch zum spazieren gibt es eine schöne Strandpromenade. Die Lage ist ideal. In direkter Umgebung befindet sich Side, eine wunscherschöne Altstadt. Sowie Kumköy und Manavgat die zum shoppen einladen. Trotzdem befindet sich das Hotel in einer ruhigen Lage und man kann seine schönsten Tage des Jahres entspannt genießen. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgäste seit 21 Jahren
Wir kommen seit 21 Jahren ins Hotel Hemera und fühlen uns hier wie Zuhause. Der Service, die Sauberkeit, das gute Essen, der geräumige Strand und das nette, zuvorkommende Personal hat uns all die Jahre begleitet. Die Animation lässt dieses Jahr leider zu wünschen übrig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur!
Vor 13 Jahren waren wir schon mal hier und sind jetzt auch wieder total begeistert.
Die Zimmer sind renoviert und sehr ansprechend in der Farbwahl. Das Essen ist sehr reichhaltig und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Eher zuviel von allem, macht die Auswahl nicht einfacher!
Eine wunderschöne Anlage mit gepflegten Grünflächen ganz nahe am Strand und Strandpromanade gelegen. Pools und Gebäude fügten sich harmonisch in das Gesamtbild ein. Der Service war ausgezeichnet. Die Spezialitätenrestaurants waren super in Bezug auf Essen und Service. Es war einfach nur schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zum 9x im Hemera und es war wieder sehr schoen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns DJ Speedy mit seiner Musikauswahl gefallen !
Wir haben im März einen sehr schönen Kurzurlaub im Barut Hemera verbracht. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenlandschaft, diese erstreckt sich bis zur Strandpromenade. Es sind ausrreichend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden. Zu unserer Reiseseit waren sehr viele Langzeiturlauber älteren Semesters dort, dies hat uns nicht gestört. Dadurch war es sehr ruhig. Im ganzen Hotel herrscht überfall große Sauberkeit, überall wird geputzt.
Das Essen und die Getränke…
Wir Stammgäste im Barut Hemera.Der Service in jeder Abteilung einfach wunderbar, die Mitarbeiter auch Super nett und alle hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und wechselhaft, man hat gesehen das sehr viel Wert gegeben wurde.Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Seit 10 Jahren besuchen wir immer wieder das Hemeraund sind immer sehr zufrieden. Das Personal lebt eine grosse Herzlichkeit!
Mängel: Zu viele Katzen!
Per E-Mail ein Zimmerwunsch mit geteilt. Zuerst schlafen wir immer in einem andern Zimmer und am andern Tag können wir umziehen. das ist mühsa!