Eine schöne Anlage, vor allem die Gartenanlage wird sehr akribisch gepflegt und trägt eine große Variation an Pflanzen. Direkter Zugang vom Hotel zum feinsandigen Privatstrand. Ins Meer geht es eher flach. Leider gibt es an einigen Stellen größere Felsen, die man aber zumeist bei klarer Sicht gut erkennen kann, um nicht draufzutreten oder zu stolpern. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Hotel ist bereits 1990 erbaut, aber 2013 anscheinend umfassend modernisiert wurden. Auch die Badezimmer sind modern gehalten.…
ich bin so um die 30mal bisher hier gewesen und komme immer wieder gern zurück
am besten finde ich die familiäre Atmosphâre
es ist alles ruhig und unaufgeregt, das Personal sehr sshr nett und zuvorkommend
es herrscht einfach eine prima Urlaubsstimmung
wenn man wirklich mal ein Problem hat, wird einem rasch und freundlich geholfen
ich komme wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel war sehr schön, man kann es nur weiterempfehlen. Vor allem hat mir die Animation gefallen!
Sei es Ramazan,Emre,Nail oder der Rest sie haben uns immer wieder mit den Pool spielen begeistert einfach ein geiles Team !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Service, sehr schöne und gepflegte Anlage!
Toller Service, sehr schöne und gepflegte Anlage, super Essen. Sehr familienfreundlich!
Die Getränke haben eine gute Qualität, was bei All inklusive ja auch nicht immer der Fall ist.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit seitl. Meerblick. Die Zimmer und das Bad sind schön und es gibt alles, was man braucht. Nur der Schrank ist etwas zu klein geraten.
Das Hotel bietet ein Babykonzept an mit Hochstuhl, Lätzchen, Babybadewanne etc. auf dem Zimmer - super!
Da wir mit einem kleinen Kind unterwegs waren, konnten wir…
waren wieder mit unserer wahl sehr zufrieden. dieses hotel bietet alles was man sich als urlauber wünscht. bin bereits zum 6.ten mal hier und werde wieder kommen. das wohl des urlaubers steht hier wirklich an erster stelle, egal ob animation, bedienungspersonal bis zimmermädchen,bis hin zum managent. die lage des hotels zum strand mit dem palmen im garten,einfach ein traum. das essen eine gaumenfreude. die freundlichkeit der türken an uns urlauber ist echt beeindruckend.
Sehr schönes hotel. Freundliches personal und hilfsbereit vom housekeeping bis zum manager. Haben uns vom 1. Tag an wie zu hause gefühlt und kommen gerne wieder. Werden es auch weiterempfehlen . Hotelbeschreibung im netz trifft voll zu.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr schöner Strand mit toller Lage. Ein täglich wechselndes Essensangebot im All inclusiv Paket, sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Im Vergleich zu umliegenden Hotels sticht dieses durch die exellente Ausführung und schöne Optik herraus. Zimmer waren immer sauber und das Personal größtenteils sehr freundlich.Gerne nächstes Jahr wieder ☺
Die Hotelanlage ist eine der schönsten, die ich in Sude kenne und wir waren schon in mehreren anderen. Im Hemera siind wir zu zweiten Mal, weil es uns so gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr geoflegt mit vielen Bäume und Schatten. Auch am Strand ist es sauber, es sjnd genügend Liegen virhanden.
Das Personal ist freundlich und unsere Fragen oder Anliegen werden zuvorkommend behandelt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abendbuffet war die Auswahl der Speisen letztes Jahr besser, aber es ist immer noch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Das Personal in der kompletten Anlage war sehr freundlich. Moderner großer Essbereich mit zwei Terasse. Schöner Strandabschnitt. Gepflegte Anlage. Beauty Abteilung nicht aufdringlich.