Das Hotel Barut Hemera ist eine sehr schöne, übersichtliche Anlage. Besonder loben möchte ich das gute Essen und den sehr netten und aufmerksamen gehörlosen Strandboy!
Was uns etwas enttäuscht hat war die Bevorzugung von größeren Gruppen von Gästen, obwohl auch wir nicht schlecht Trinkgeld gegeben haben. Außerdem war das Animationsteam wirklich schlecht und nur 2 Shows wirklich etwas unterhaltsam, wofür aber das Hotel an sich nichts kann.
Besonders enttäuschend war unser Platinum Cruise Schiffsausflug, den wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel von A bis Z einfach Hamma und hin fliege
Hiermit möchte ich mitteilen heiße Keziban hab mit mein drei Jungs hier 10Tage Urlaub gemacht wir waren alle richtig begeistert von freundlichkeit fürsorglich von Mitarbeitern sauerkeit Essen richtig lecker ganze Hotel anlage ist einfach hammer schön und strand aus sand geeignet für kinder auch die aufritte abens wir haben von ankunft bis abkunft waren seher aber seher zu frieden mit allen und auf jeden fall werden wir nächsten Jahr wieder hier in diesen anlage kommen aber mit mehere Personen .
Möchte mich noch…
Alles Bestens bis auf die Bademöglichkeit (Schwimm
Super Gartenanlage mit schattiger oder sonniger Liegewiese. Der Strand ist Super aber zum Schwimmen nicht geeignet sehr große Felsen die man nicht sieht. Wir sind immer 100 m weiter Zum Defne Strand gegangen. Essen sehr gut und kein Schlange stehen bzw. auf einen freien Tisch warten wenn man nicht unbedingt den gleichen Tisch haben muss, so etwas kann ich nicht verstehen. Das ganze Hotel ist in die Länge gezogen und dadurch etwas unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht. Die Anwendungen waren uns im…
Gepflegte Anlage, mit verschiedenen Pools, ruhigen Bereichen und doch viele Animationsangebote. Sonnenliegen am Strand, am Pool oder im Garten. Sonnen- und Schattenplätze zur Auswahl. Reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Buffet mit viel Abwechslung. Der Melonenservice direkt an der Sonnenliege war klasse. Strandbar mit direktem Blick auf das Mittelmeer.
Die schön gepflegte, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer fasziniert uns bei jedem Besuch auf ein Neues. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und bitet sehr viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten hervorragend und es ist sauber. Die Anlage bietet für jeden etwas, ob Ruhe, Action, Kinderclub oder der Zugang zu Shoppingmöglichkeiten nach Side oder Manavgat. Wir kommen immer gerne wieder, ob als Paar oder der ganzen Familie.
Hervorragende internationale und nationale Küche, schöner Poolbereich ( aufgeteilt in Aktion mit Musik den Tag über und zwei Ruhepools ), leckere Snacks an der Strand und Poolbar, schön eingerichtete Zimmer ( Neubau Deluxe ) . Insgesamt im ganzen Hotelbereich sehr aufmerksames und freundliches Personal das auch überwiegend gutes Deutsch spricht. Jeden Tag sind die Hotelgärtner im Gange und pflegen die wunderschöne große Hotelanlage mit ganz viel Pflanzen-und Baumbestand. Es wird alles dafür getan um einen…
Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Ein richtig gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...selten so gut erholt wie hier bei Barut Hemera :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub mit dem Batut Team
Wir waren schon 6 mal da, meine Oma 15 mal. Es ist immer schön und wir wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist immer nett. Wir kommen im Juni wieder und wir freuen uns darauf.
Das Hotelzimmer, das Personal und einfach alles waren super. Ein ganz besonderes Lob noch am die Mitarbeiter vom spa!!!
Unbedingt eine Anwendung mit hamam buchen - unvergesslich.