Die angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel, das freundliche und aufmerksame Personal und die Lage haben den Urlaub zur einem einzigen Wohlfühl-Urlaub
Sehr persönlich, gesamtes Personal äußerst freundlich und kompetent. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind ordentlich aufgeräumt.
Gutes Hotel in guter Lage,
Auswahl an Essen gut und reichlich, es kann fast zu jeder Zeit verzehrt werden.
Standard Zimmer OK , könnte etwas größer sein ist aber sauber und man kann ja 1 anderes Zimmer buchen. Freundliches Personal. Hallenbad könnte wärmer sein Wasser auch die Lufttemperatur in der Halle
sowie etwas Größer und gemütlicher.
wir sind stammgäste seit 16 jahren im barut hemera. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen is abwechslungsreich für jeder mann was dabei. Trotz putsch versuch merkt man überhaupt nichts die sicherheit ist gegeben. wir kommen immer wieder gerne hier her
Wir haben unseren Urlaub vom 10.-24.07.2016 dort verbracht und sind vollkommen zufrieden. Wir sind eine Familie mit einem 16jährigen Sohn und haben alle tagsüber verschiedene Aktivitäten gemacht. Die Animation ist einfach super, das Essen 1te Klasse, der Service komplett super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Trotz der Unruhen fühlten wir uns sicher. Auch wenn der Urlaub auf Grund der Ferien schon sehr teuer war, können wir sagen, dass es sich gelohnt hat. Sehr empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub für Feinschmecker
Waren das erste Mal in der Türkei. Das Barut Hemera kann man uneingeschränkt empfehlen. Es punktet vor allem durch die schöne, grüne Anlage. Kulinarisch lässt das Hotel wenig Wünsche offen. Abwechslungsreiche und ansprechende Büffets bieten für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Gästemanagement ist hervorragend und bei uns persönlich hat sich Fitnessbetreuerin Olga ein Sternchen verdient. Strand und Animation sind gut, für uns war das Wasser fast schon etwas zu warm, aber es…
Wir waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden;unserem Zimmer war gut.Das essen war lecker.Personal auch sehr nett und aufmerksam.Wir kommen gerne wieder.
Wir sind gerade mitten im Urlaubsfeeling. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auch was das Thema Essen betrifft hier ist wirklich fuer jeden etwas dabei. Wir haben das Zimmer mit Jakuzzi am Balkon und die Sicht ist wirklich schön. Das Personal von der Zimmerreinigung von zur obersten Etage ist wirklich super nett. Der Strand ist auch super sauber.Kein Schmutz oder Algen.Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.Trotz der politischen Lage in der Türkey kann man sich hier vollkommen sicher fühlen, da…
Wir waren schon oft in Side, aber dieses Hotel hat uns bis heute am Besten gefallen.
Es gibt nur positives zu berichten. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Nur Sonne im
Februar und Temperaturen bis 27 Grad im Schatten.
Wir verbrachten zum sechsten Mal unseren Urlaub im Hotel Hemera. Wie auch in den vorangegangen Jahren wurden wir nicht enttäuscht und konnten unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genießen. Uns gefallen besonders die sehr weitläufige gepflegte Hotelananlage, die ruhige Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum historischen Side und der saubere breite Strand direkt am Hotel. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Hemera-Mitarbeiter, egal ob im Gastronomie- und Servicebereich oder Management. Man…