Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zum letztenmal im Barut Hemera
Wir waren das erstemal hier im Barut Hemera und waren total begeistert. Hotel ist sehr schön angelegt und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war immer sehr nett angerichtet. Für Allergiker war alles gut beschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl hier, und werden wieder kommen.
Hiesig(26-30)Deutschland
Familienurluab
Das Hotel ıst in eınem hervorragenten Zustand, mutlu sehr netten Personal. Für Kinder gıbt es eınen Miniclub. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Strand der zum Hotel gehört. Essen war hervorragent eınfach eın Genuss. Das Hotel ıempfehle ich weıter.
Oliver Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeıt wıeder!
Hıghlıghts: Dıe sehr schöne Anlage und das komfortable Zımmer sowıe das sehr gute Essen. Enttaeuschend Enttaeschend war das Verhalten eınger anderer Gaeste, dıe sıch nıcht an dıe gewuenschte Kleıderordnung ın dem sehr gut klımatısıerten Hauptresaurant gehalten haben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Barut Hemera immer wieder!
Wir hatten ein Swim up Zimmer, einfach super nur zu empfehlen! Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Das Essen war ausgezeichnet, es gab nichts zu beanstanden. Wir waren 3 Wochen im Juli da und es war nie langweilig. Wir waren das sechste Mal im Barut Hemera und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Perfekter Service
Wunderschöne und top gepflegte Anlage. Das Essen und der Service ist kaum zu überbieten. Der Spa-Bereich läd zum Entspannen ein und hat ein sehd guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Animartion mit (Ramazan) hat uns am besten gefallen.. immer Weiter so
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Türkei Urlaub-dann nur im Barut Hemera!!!
Man muss sagen dass dieses Hotel eines der richtig guten ist. Es hat sich in den letzten Jahren immer wieder etwas getan und das zum positiven, Da wir seit über 10 Jahre Stammgäste in diesem Hotel sind, merkt man das immer wieder . Unser Aufenthalt war rundum gelungen, in diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Essen, die Sauberkeit und Personal sind spitze.
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, einmal Barut, immer Barut Hemera
Einfach nur super . Das beste Hotel dass wir je hatten es passte einfach alles . ES GAB NICHTS AUSZUSETZEN
Halil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel wie kein anderes
Ich habe für 10 Nächte für mich und meine Eltern gemeinsam gebucht und es war ein voller Erfolg. Es ist bereits insgesamt unser 4ter Hotelaufenthalt in einem 5 Sterne Hotel und wir müssen sagen das das hier wirklich in allen belangen unser bereits gewohntes wohlbefinden aus 5 Sterne hotels noch einmal rundherum überboten hat und wir waren bereits sehr verwöhnt von unseren vorherigen 3,5-4 Jahren Angefangen von der Hygiene in den Zimmern bis hin zur kompletten anlage was tip top ohne erwähnenswerte mängel gar…
Öziç(26-30)Deutschland
Familienurluab
Sehr gepflegte Hotelanlage, netter Service, Sehr leckeres Essen, Hotel lıegt direkt am Meer mit gepflegten Strand. schöne Poolanlage. Das Hotel ıst ın eınem hervorragenten Zustand eınfach perfekt ob für Familie oder alleine.
Werner Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes u. empfehlenswertes Hotel!
Die angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel, das freundliche und aufmerksame Personal und die Lage haben den Urlaub zur einem einzigen Wohlfühl-Urlaub