Zum 2. Mal hier gewesen weil das 1. Mal schon klasse war. Hier stimmt alles: Zimmer sehr gut, Personal sehr gut, Küche sehr gut, alles sehr gut. Am Besten aber waren Wellness und Massage; Danke dafür an Hüseyin sowie Rida Farida und Aysel, sie haben die besten Hände von Allen...
Mega tolle Anlage, es stimmt einfach alles. Man muss dort mal hinreisen. Das ganze Personal, Zimmer, Essen, alles sehr spitze
gönnt euch mal ein Zimmer mit whirlpool
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Der Pool und das Meer waren immer sauber. Es gab immer freie Liegen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war super. Die Matratzen waren auch sehr bequem.
Mit dem Essen im Restaurant waren wir auch sehr zufrieden. Am besten gefallen hat es uns im türkischen Restaurant. Der Service und das Essen war super. Auch Cocktails und andere Getränke haben gut geschmeckt. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein super Urlaub!
Die Tatsache, dass wir seit 21 Jahren zum 24. Mal unseren Urlaub im Hemera verbracht haben, belegt, wie toll dass Hotel ist. Sowohl die gesamte Anlage, als auch die Gastfreundschaft sind kaum zu überbieten. Es wird alles getan, damit der Gast seinen Ulaub genießen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach das Beste Hotel der Welt "Hemera"
Hemera ist und bleibt das beste Hotel in der Türkei. Wir waren dort schon 9 mal und es war immer sehr gut. Die entspannende Umgebung und das Urlaubs feeling ist mega gut. Das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut und der Service war sehr nett. Wir gehen dieses mal in den Pfingst Ferien wieder mit der ganzen Familie und ich freue mich jetzt schon darauf. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Steg der ins Meer führt ist hilfreich zum entspannen. Einfach ins wasser hüpfen. Und dann in der heißen Sonne trocknen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub!!!
Was für ein perfekter Urlaub. Immer wieder Barut Hemera! Eine tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Das Essen war einfach unglaublich gut! Von den à la carte Restaurants bis hin zum Hauptrestaurant, einfach hervorragend! Eine wunderschöne Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und viel Raum zum entspannen! Das Animateur Team war sehr nett und auch nicht aufdringlich. Der Spa Bereich war ein tolles Wellness-Erlebnis und auch der Bereich zum Kickern und Billard spielen war einfach nur toll! Wer entspannen und seine…
Wunderbare Außenanlage, schönes Hotel, teilweise lustloses ignorantes Personal
zentrale Lage,Große Auswahl an Speisen sich oft wiederholend,Tische wurden nicht gereingt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Service nette und hilfsbereit Personal.Das Zimmer gepflegt und sauber.Die Anlage ist sehr gepflegt.Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich.Wir sind das siebzehnte mal im Hotel und werden imme nett vom Stammpersonal begrüßt.Bei notfäll ist immer hilfe vom Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Außenbereich wird stets vom Personal sauber gehalten. Die Grünanlage ist großzügig geschnitten und sehr schön bepflanzt. Hier kann man sich prima aufhalten, da es viele schattige Plätze gibt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und liegt direkt am Hotel. Anbindungen in andere Städte sind ebenfalls super, da die Haltestelle von den Bussen direkt am Hoteleingang ist. Bis jetzt war es eines der schönsten Hotels in der wir übernachtet haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.