Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit der Familie schön genossen
Ich sitze ja im Rollstuhl und bin deswegen gebunden .Jedoch hat man mir hier vieles ermöglicht, durch die hilf3 und zuvorkommendes Personal oder aber auch durch ganz nette Stammgäste.Mein Favorit das Bogenschiessen und Luftgewehr schiessen.Das Essen ist super und bin sehr zufrieden mit d3n Snackbars.In der Nacht um 1h kann man noch gut essen im Restaurant. Die Shows sind verschieden und jeden Tag gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
14 Sonnentage mit Freundenund Bekannten am Meer.
wir waren schon mehr als 10 mal in dieser Hotelanlage und Sie begeistert uns immer wieder. Sauberkeit Pflege und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Hotelpersonal ist immer freundlich und gut gelaunt.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Abstand das beste Hotel indem ich war.
Zimmer sehr gut und sauber, Strand sauber und schön, Gastronomie sehr gut und Service sehr hilfsbereit und nett. Poolanlagen sehr sauber.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes familiäres Familienfotos mit vielen sta
Sehr gutes familiäres Hotel mit eigenem wunderschönem Strand, großer poollandschaft und einem parkähnlichen Garten mit Oliven- und Orangenbäumen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Familie dort. Wir sind Mitternacht angereist und wurden herzlichst empfangen. Die Anlage ist sauber, das Team war sehr freundlich. Jeden Tag werden diverse Sportaktivitäten angeboten. Für Kinder gibt es jeden Abend Minidisco. Die Mitarbeiter im Miniclub sind sehr liebevoll und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel verfügt über eigenen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirme.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommer Urlaub 2017
Ein ganz tolles Hotel mit gutem Personal, leckerem Essen und super Cocktails. Das Bar Personal ist gut und eine 24 Std geöffnete Bar an derLobby. Die Animation ist unterhaltsam und die Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch und auch andere, gängige sprachen. Im Unterhaltungsprogramm gab es eine Michael Jackson Show und Piraten Show die uns besonders gefallen hat.
AnSte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ca. 30 Gehminuten von Side entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wird täglich gesäubert. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gewissenhaft und aufmerksam. Alle Getränke und Mahlzeiten sowie Snacks sind Allinklusive. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Gerichten sowie viele vegetarische und vegane Gerichte. Service und Animation wird in verschiedenen Sprachen angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Freizeitaktivitäten…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben erneut für Oktober gebucht
Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt , sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Schöne moderne Lobby
Mırjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert
Wır haben hıer eınen wunderschönen Urlaub verbracht. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen ıst eın Fotoshootıng....proffessıonell, entspannt und mıt vıel Humor. Danke Jonas-Top
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strand Urlaub vom feinsten
Wir sind zu zweit angekommen und waren schon sehr beeindruckt vom Empfang.Als Freundinnen Urlaub schon lange geplant wollten wir sicher sein das es gut wird,durch Empfehlungen haben wir das Hotel ausgesucht und sind total zufrieden mit allem gewesen.