Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.974)

Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Herbsturlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und alles in allem war ich sehr zufrieden.Zu der Animation will ich noch sagen es wird gut moderiert,motiviert und das in vielen Sprachen.Bei dem Haloween Abend gab es eine ganz tolle Live Musik BAND und alle haben getanzt und hatten ihren Spass. Die darauf folgende Live Musik war auch super und die Animation und Gäste hatten viel spass ubd wir auch ,echt zu loben.Hier wird noch mit Herz gearbeitet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !
Wir hatten einen fünftägigen Relaxurlaub gebucht und kamen im Barut Hemera voll auf unsere Kosten. Das Hotel selbst und seine Lage sind spitze und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrid & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So macht Urlaub Spaß
auch unser 2. Urlaub im Barut Hemera hat nichts zu wünschen übrig gelassen . Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.Die Anlage traumhaft , daß Personal zuvor kommend und fleißig.
07.07. - 04.09.262 ERW
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Barut Hemera immer wieder
Die Hotelanlage zieht sich weitgehend ebenerdig bis zum Stand hin. Neben dem Hauptrestaurant steht tagsüber auch das offene Restaurant an der Promenade/Strand gelegen mit Selbstbedienung oder Service zur Verfügung. Die Anlage ist in viel Grün eingebunden.Die Gebäude wirken daher nicht allzu massiv, zumal deren Höhe begrenzt ist. Der Außenbereich hat Flair, was besonders bei abendlichen Veranstaltungen zum Tragen kommt. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend, gingen auch auf Extrawünsche ein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlen, entspannen, geniessen
Das Barut Hemera ist ein "Wohlfühl-Hotel" mit einer familiären Atmosphäre. Hier ist es kein Problem Anschluss zu finden. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft und die "Kundenbetreuung" und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Küche bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen, vor allen Dingen auch Fischgerichte, die qualitativ ebenfalls keine Wünsche offen lassen. Die Möglichkeiten zu (auch langen) Spaziergängen am Meer oder auf dem gut angelegten Strandweg, bieten schöne Alternativen zum…
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlfaktor ist größtenteils gegeben.
Das Hotel insgesamt ist in einem relativ guten Zustand, allerdings ist die Anlage sehr groß, was in unserem Fall bedeutet hat, dass man fast 10min von Zimmer bis zum Strand gelaufen ist. Das Hotel ist an einer Strandpromenade, wo sich ein abendlicher Spaziergang sehr anbietet. Das WLAN funktionierte im Zimmer sehr gut, allerdings am Pool meistens garnicht. Eher ein 4 Sterne Hotel, als ein 5 Sterne Hotel.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Heißer Urlaub
Gutes Abendprogramm. Bei Ankunft ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Nach Reklamation am nächsten Tag ein besseres bekommen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familyroom, Dependence, Haupthaus
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Super Hotelanlange direkt am Strand mit schöner Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Ausflüge auf eigene Faust gemacht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub unter Freunden
Etwas älteres Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Ein Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar, Patesserie und mehreren Spezialitäten Restaurants. Personal durchweg recht freundlich und stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Reklamationen, z. B. Zimmerreinigung, werden Ernst genommen und Mängel umgehend behoben.