Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP-Hotel
Ein super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Personal, Service und Essen sehr gut.
Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber.
Barut Hemera immer wieder gerne !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit nettem Personal und tollen Gastrobereich, eigenem Strand. Sehr gute Versorgung in den Bars. Spezialitätenrestaurants und Spa runden das Ganze super ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Allgemein ist die Hotelanlage nur etwas für Familien mit "kleinen" (2-7 Jahren) Kindern, da die Animation sowie die Rutschen hierfür ausgelegt sind.
Hotel / Pool / Zimmer war sehr sauber.
Hauptsprache: türkisch, russisch deutsch
gute Coktailauswahl
Fitnessraum: Sehr gepflegte Geräte, gute Ausstattung
Hotelkiosk: reinste Abzocke, Postkarten sind nach 5 Wochen immer noch nicht angekommen. Meiner Ansicht nach wurde die Karten nie zur Post abgegeben.
Abendshow: hier haben wir schon weit aus bessere Shows , in der…
wir hatten ein Zimmer mit seil. Meerblick. das Zimmer war mit sehr alten Möbeln ausgestattet. ein sehr kleiner Schrank. Keinen Platz für unsere Kleider.Unsere Kleider haben wir nur im Koffer gelassen. Langer kalter, zugiger Flur zum Zimmer. Nie mehr Barut Hemera
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Animation ist unaufdringlich und außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und immer frisch. Die Kinderbetreuung ist fantastisch, sehr bezogen, individuell und umgänglich. Es ist schon bemerkenswert wie eine Anlage wie diese eine solche Pflanzenwelt und Liebe zum Detail hervorbringen kann. TOP TOP TOP
Eine tolle Anlage, perfekt zum relaxen und zum Spaß haben. Aber das ist man in der Türkei von einem Barut Hotel ja auch gewöhnt. Ihr macht alle eine tollen Job, weiter so.
Einen Störfaktor gab es leider. Aufgrund der wenigen Deutschen vor Ort sind leider sehr viele Russen da. Wir konnten mehrere Nächte nicht schlafen wegen besoffener Russen die Nacht um 3.00 Uhr noch in der Anlage gegrölt haben. Diese Entwicklung wäre eigentlich das einzige was mich davon abhalten könnte dieses Hotel nochmal zu besuchen. Ich werde…