sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, mit direktem Sandstrand, Strandpromenade zum Spazieren gehen, direkt vor Ort: verschiedene Pools, Bars, 4 x á la Carte Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (Schmuck, Klamotten, Souvenirs, Taschen, Optiker, Kiosk), Friseur, Massage, Arzt
Es ist ein sog "Bestandshotel" in Side-Kumköy, also nicht nagelneu. Aber es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer wunderbaren Gartenanlage mit altem Baumbestand, perfekt darin integrierter Poolanlage und natürlich direkter Strandlage.
Eine Wohlfühloase wie in einem botanischen Garten. Ein Gourmettempel vom Feinsten. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben dort unsere Silberhochzeit gefeiert. Aufmerksamer Service der Hotelleitung: Eine Glückwunschkarte sowie eine gekühlte Flasche Sekt stand im Zimmer.
Wer sich Mal so richtig erholen möchte ist hier richtig. Das Hotel ist sehr sauber und hier wird sehr großen wert auf guten Service und Gastfreundschaft gelegt. Alle Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit gewesen. Man hatte immer das Gefühl etwas besonders zu sein und deswegen auch nie scheu gehabt zu fragen, falls etwas unklar war.
Der Park ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal war gröstenteils freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer bis auf eine fehlende Leselampe voll ok.
Wunderschönes und perfektes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir werden noch einmal dieses Hotel buchen. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und alles in allem war ich sehr zufrieden.Zu der Animation will ich noch sagen es wird gut moderiert,motiviert und das in vielen Sprachen.Bei dem Haloween Abend gab es eine ganz tolle Live Musik BAND und alle haben getanzt und hatten ihren Spass. Die darauf folgende Live Musik war auch super und die Animation und Gäste hatten viel spass ubd wir auch ,echt zu loben.Hier wird noch mit Herz gearbeitet.