Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Barut Hemera? Für uns die richtige Wahl
Top-Hotel für alle, die Entspannung suchen! Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage und rundum freundliches Personal. Was will man mehr?
Karin und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein SUPER und SCHÖN parkänliches Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Fühlen uns immer ein Stück, wie nach Hause kommen. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Sehr gute Lage, direkt am schönen Strand gelegen und an der Promenade. Wo man schöne Spaziergänge zur Altstadt SIDE machen kann, sowie in Richtung Kumköy .
Sama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal hin --> immer hin :-) Alles hat gepasst.
Ein tolles Hotel mit super toller Service. Das war schönste Urlaub, obwohl wir schlechtes Wetter hatten. Meiste Zeit haben wir im Hotel verbracht. Leider war das Wetter zu kalt um mit den Kindern zu Baden. Trotzdem hatten wir jede Menge Spaß gehabt. Einfach da entspannen, und Urlaub genießen. Abends konnten wir tanzen oder einfach mal ein Cocktail trinken. Livemusik war sehr schön. Leider war eine Woche viel zu kurz :-(
12.05. - 10.07.262 ERW
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Die Anlage des Hotels ist groß und schön gestaltet.Auch die Lage ist gut,man hat direkt vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist zwar auch sehr schön doch befinden sich im Meer Steine und Fische was eher unangenehm ist. Auch der Wackelsteg ist sehr gefährlich,wenn hoher Wellengang herrscht kann man sich leicht verletzen. Die Shows am Abend sind eigentlich immer sehr gut, nur muss man seine Getränke am Abend an der Bar selbst bestellen, da die Kellner ohne Aufforderung nur die leeren Gläser…
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage am Meer und zu Fuß an der Promenade in 40 Min .in Side. Schöne Gartenanlage mit vielen Sträuchern und Palmen , 3 Pools. Tolles Personal an den Bars auch mit Internationalen Getränken. Essen sehr abwechslungsreich mit Themenabende und 3 verschiedenen Restaurants . Strand sehr sauber aber im Meer etwas Felsig .
Burim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grauenhaft
-Highlight ganze 2 freundlcih Angestellte zum einen und als die Osteuropäer weg waren. NEGATIV -Katastrophaler Reiseleiter -alle unfreundlich (bis auf 2) -Geruch nach fäkalien in der Anlage -Pool überchlort alles stank. - Hygiene auf der Pool Toilete Gesundheitsgefahrdent -Essen nur Mittelmaß -Zimmer ohne Tageslicht bekommen zuerst. Fazit brauch Urlaub um mich von diesem Urlaub zu erholen.
Gajane Fenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok
Service super , Personal im großen und ganzen freundlich . Toiletten teilweise nicht nutzbar . Unser Zimmer lag leider beim putzraum und daher kein ausschlafen möglich . Kurz nach 7 Uhr hat die Putzfrau losgelegt .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Urlaub! Im Sommer sofort nochmal!
Wir hatten wirklich schon tolle Urlaube, aber die Gastfreundschaft im Hemera ist nicht zu toppen!!! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt! Die Anlage ist sehr schön und das Personal extrem nett und aufmerksam! Unschlagbar auf Platz 1 ist definitiv Kellner Ersin! Perfektionist, schnell, übersieht nichts, ist immer freundlich und sehr kollegial. Ich hab mich selten in einem Restaurant so wohl gefühlt. Ebenfalls toll in seinem Job und immer gut drauf Barkeeper Ergün. Auch die Jungs der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, Wohlfühloase
Eine sehr gepflegte Anlage, man sieht das dort ein grosser Wert auf die Pflege gelegt wird. Saubere Zimmer und gutes Essen sind dort standard. Ebenso wie die erste Strandlage.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, teilweise komplett neu renoviert. Zentrale Lage, sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen.