Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit viel Schatten;sehr viele Bäume die Schatten spenden ‚die Anlage ist sehr empfehlenswert,essen und trinken auch sehr gut;ich komme im Juli wieder mit der ganzen Familie
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweites Stammhotel gefunden!
Das Barut Hemera ist schon ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem sehr empfehlenswert. Der öffentliche Bereich wurde kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. Besonders hervorzuheben sind die Dekorationen und die gemütlichen Sitzecken im Bereich der Poolbar Wir hatten ein de Luxe Zimmer in der ersten Etage eines Nebengebäudes mit schönen Blick auf die Poolanlage gebucht und waren dort sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von deutschsprachigen Mitarbeitern empfangen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt
12.05. - 10.07.262 ERW
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Top Hotel!
Also hier stimmt alles!!! Ob das Essen,der Service oder die schönen Pools, wo man auch immer etwas Essen kann. Alles sehr gut. Können wir nur , wärmstes Empfehlen!!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 35 mal
Super Lage, hübsche Zimmer, gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal. Unsrer ganz besonderer Dank gilt Herrn Ahmet Sen von der Rezeption. Außerdem wollen wir uns auch bei Herrn Burat bedanken. Wir sehen uns schon bald wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Erinnerungen. Wir kommen gerne wieder!
Das Barut Hemera ist schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr noch empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren dort sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von deutschsprachigen Mitarbeitern empfangen.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sehr gut jederzeit wieder freue mich schon ja
Das Hotel ist super alle sehr nett unf freundlich ich empfehle es jedem weiter Schade das der Fotograf Jonas nicht mehr da ist
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein super Urlaub! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viele gemütliche Sitzecken! Die Rezeption ist eine Augenweide und das Personal freundlich und kompetent. Der Strand ist suber und gepflegt ,gebauso wie die Poolanlage. Das Büfett ist schön anzusehen und es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit parkähnlichem Garten und fantastischem Strandrestaurant. Sehr liebevolle Details (z.B. eine achtsprachige kleine Büchersammlung), sehr entspannte Atmosphäre, nicht so vollgestopft wie andere Hotels. Kleiner Arbeitsbereich war optimal für uns, da hatten wir unsere Ruhe. Insgesamt sehr gut aufgeteilt, so dass es nirgendwo zu voll wurde. Essen wunderbar, tolle Auswahl und super freundliches Personal. Schöner heller Sandstrand und eine Riesen-Poolanlage. Musik war nicht zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Kinder und Erwachsene
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß man findet sich schnell zurecht und das Personal ist sehr freundlich. Die ala carte Restaurants haben sehr gutes Essen empfehlenswert sofra, olive und Sandal. Zum strand sind es wenig geh Minuten. Die Pool Landschaft ist atemberaubend schön und man kann seinen Urlaub genießen auch für Kinder ist es super.