Super schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen flachabfallenden Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Hier findet jeder etwas gutes Essen, die Auswahl ist kaum zu übertreffen. Die Zimmer sind aber leider etwas in die Jahre gekommen!
Wir waren diese Jahr im Mai, mit befreundeten Ehepaaren, in Barut Hemera. Das Schwesterhotel Barut Arum kannten wir bereits. Der Urlaub dort war auch schon toll.
Das Barut Hemera ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Das Essen ist dort sehr gut und bietet auch sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Die Lage ist auch sehr gut. Durch die, mit vielen Bäumen und Blumen gesäumten Garten, ist man schnell an der Strandpromenade und am Meer. Einige schattige Liegen findet man im Garten, mit direkten Blick auf die…
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.Die Lage des Hotel an der Strandpromenade Richtung Side ist optimal.Die tolle Gartenanlage zum Strand hin war etwas für das Auge.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles super organisiert..Personal immer freundlich und hilfsbereit...Essen hervorragend...Kommen sehr gerne wieder
es ist eine wunderschöne saubere Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Bäumen, ein Spaziergang durch den Garten macht Spaß. Die Häuser fügen sich so in die Landschaft ein, das man sie vom Strand nicht sehen kann.
Hotel an sich ok, freundliche Mitarbeiter , vernünftige Strandlage, aber das Restaurant ist in meinen Augen ein Reinfall, morgens beim Frühstück 1 !!!! Mitarbeiterin in der Kochinsel, war gerade am Omlett machen für einen anderen Gast, ich esse meine Spiegeleier gerne von beiden Seiten gebraten, in der Auslage waren 3 Spiegeleier; einseitig gebraten
und was macht die Dame nimmt 2 aus der Auslage und legt diese zurück auf den Ofen, das ist mir in meiner bisherigen Urlaubszeit noch NIE passiert
Es wurde bereits ja schon viel geschrieben und wir konnten es im Vorfeld nicht glauben, dass eigentlich alles perfekt ist, aber es ist in der Tat so. Wir waren und sind immer noch begeistert von der Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt, weiträumig, toll angelegte Gartenanlage.