Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.935)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel, nichts zu beanstanden.
Wir waren jetzt 3 mal im Barut Hemera und würden wieder dorthin reisen. Am schönsten ist es dort im Sommer, da man dort die Möglichkeit hat, zum Frühstück und Abendessen an 2 / am Mittag an 3 verschieden Stellen essen kann. An 3 Pools, im Garten und am Stand sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren immer um 7 Uhr zu Frühstück und mußten am Pool vorbei, hier waren keine Liegen reserviert, nur von den Frühschwimmer.
Annemarie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Lage ist ein Traum .
Das Hotel an sich kenne wir schon da wir schon öfters dort Urlaub machten . Leider hat es sich in den letzten 3 Jahren ehr negativ verändert .
Thomas und Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und schatten spendenden Bäumen. Freundliches Personal. Gute Speisen. Wir hatten einen entspannten Urlaub bei sehr netten Gastgebern, deren Freundlichkeit auf uns immer herzlich wirkte. Sehr gepflegte Pools und angenehm zu liegen. Am Strand selbst war es uns selbst zu eng und zu voll, um ruhig liegen zu können. Wir waren aus dem Vorjahr einen Strand gewohnt, bei dem die Sonnenschirme doch sehr viel weiter und somit zum Liegen komfortabler auseinander aufgestellt…
12.05. - 10.07.262 ERW
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist Super, das Essen ist der Hammer (Türkei halt), die Zimmer sind OK und der Service & die Shows sind absolut TOP.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ich kann nur sagen das es für mich persönlich eines der besten Hotels in der Türkei ist. Mit diesem Hotel macht man alles richtig.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Barut Hemera immer wieder
Sehr guter Service. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und das Essen war auch immer gut. Sehr Empfehlenswert, würde jederzeit buchen oder dieses Hotel Empfehlen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Barut Hemera,Immer Barut Hemera
Das Hotel ist einfach nur super!wirklich alle Mitarbeiter des Hotelteams sind sehr freundlich und hilfsbereit.immer wieder!!! Einmal Barut,immer Barut
Eveline & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Man konnte sich gut erholen. Die Möglichkeit bestand Ruhe zu haben oder sich unterhalten zu lassen. Das Essen war absulut spitze. Sehr reichhaltig und gut schmeckend. Die Alacarte Restaurants waren exklusive. Der Strand beseht aus Sand- Kies. Leider waren teilweise große Steine im flachen Strandbereich. Ratsam ist es Gummischuhe zu tragen, wenn man ins Meer läuft. Liegen und Sonnenschirme waren für alle Gäste vorhanden. Sei es am Pool- oder Strand bereich.
Christian Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Der Empfang an der Reception im Hotel war sehr freundlich. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Michael+Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel Barut Hemera ist immer wieder ein tolles Erlebnis, wir fühlen uns dort wie in unser 2. Heimat.Die neu gestalteten Barbereiche und die Gartenterassen geben dem Hotel noch die gewisse Gemütlichkeit. Die neuen Liegen im Garten ergänzen diesen Eindruck. Wir sind das 10 Mal im Hemera gewesen und werden bestimmt noch öfter wiederkommen.