Wir waren vom 20.04.2019 - 30.04.2019 das erste Mal, auf Empfehlung einer in Side lebenden Freundin im Barut Hemera. Bisher haben wir unsere Türkeiurlaube immer in Side verbracht, hatten bis dato jedoch noch nicht unter "Traumhotel" gefunden. Bis jetzt!
Das Barut Hemera besitzt eine wunderschöne, grüne Anlage, welche den alten Baum- und Strauchbestand schützt und pflegt. Noch nie haben wir eine so gepflegte Anlage gesehen.
Überall gibt es Sitzmöglichkeiten (auch schattige), welche sehr zum verweilen einladen. Man…
Das beste Hotel, das wir bisher in der Türkei erlebt haben: tolle Lage, extrem freundliches (nicht aufgesetzt!) Personal in allen Hotelbeteichen, tolle Verpflegung mit kaum zu überbietender Vielfalt. Gute Aufteilung und Gestaltung der Areale in der Hotelanlage, alles top gepflegt. Saubere geräumige Unterbringung (Fam.zimmer 1505). Kein Kritikpunkt von uns! (Obwohl es vermutlich unglaubwürdig klingt...)
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt zu einem ausgezeichneten Preis- / Leistungsverhältnis. Wer ein Reiseziel in nicht allzu ferner Distanz sucht um einfach mal ein paar Tage abzuschalten oder dem durchwachsenen, deutschen Wetter zu entfliehen, ist hier goldrichtig. Wir haben die Reise ganz spontan "Last Minute" gebucht und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier.Die Gästeverteilung ist zum größten Teil russisch, englisch und deutsch.
Wir möchten besonders hervorheben, dass das Barut Hemera auch von…
Alles was das Herz begehrt
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Essen und Service lässt keine Wünsche offen Top die Themen Restaurants waren auch Weltklasse das haben wir in vollen Zügen genossen
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Immobilie, Gartenanlage, Strand
Auch nach ca 20 Buchungen gibt es immer wieder positive Veränderungen.
Bester Service vom General-Manager Izzet Bekin über die Rezeption mit Ahmet Sen über Gästebetreuung
mit A. Burat Tolgun, Petek Polat und den Betrieb mit Isa Aydemir, Murat Kurucu und allen Mitarbeitern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufriedenheit pur
Sehr schöne Gartenanlage, guter Service,gutes Essen und gute Unterhaltung.
Alle sehr freundlich.
Zimmer ausreichend da ein wenig veraltet. Trotzdem vollkommen ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, superfeines Essen und gute Lage. Abendprogramm top. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Tagsüber laute Musik beim Hauptpool. Für uns war dies etwas störend. Meer etwas steinig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Stammhotel - Ein Aufenthalt bei Freuden
Unser neues Stammhotel!
Nach meinem ausführlichen Bericht im April 2019 kann ich nur sagen, es ist noch immer klasse! Haben für April 2020 bereits wieder gebucht und sind gespannt wie die renovierten Zimmer dann aussehen.
Großes Lob an das gesamte Team und auch an das Management, welches stets ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Das Hotel und das Personal ist einfach TOP und lässt keine Wünsche offen! Wir können es zu 110 % weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner super aufmerksam und freundlich. Bitte vergesst nicht Euch erkenntlich zu zeigen. Schön sind auch die Kätzchen und das Katzenhotel. Fanden wir sehr tierfreundlich. Einfach buchen und nicht nachdenken!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel, nichts zu beanstanden.
Wir waren jetzt 3 mal im Barut Hemera und würden wieder dorthin reisen. Am schönsten ist es dort im Sommer, da man dort die Möglichkeit hat, zum Frühstück und Abendessen an 2 / am Mittag an 3 verschieden Stellen essen kann.
An 3 Pools, im Garten und am Stand sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren immer um 7 Uhr zu Frühstück und mußten am Pool vorbei, hier waren keine Liegen reserviert, nur von den Frühschwimmer.