Wir waren bereits im Mai 19 in diesem Hotel. Jetzt im Oktober für 12 Nächte. Wir sind an unserem Hochzeitstag angereist.
Hatte für die 13Tage das Swim-Up-Poolzimmer mit eigenem Zugang zum Pool. Zimmer 3124. Hier kann man sich sportlich austoben und schön Bahnen ziehen. Auf unserem Zimmer hatten wir, auf Grund unseres Hochzeitstages, eine Flasche Sekt und einen Obstkorb gestellt bekommen. Das Bett war mit Blume und einem Herz aus
geformten Handtüchern dekoriert. Das fanden wir echt toll.
Die Reservierung, im Olive…
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Barut Hemera ist ein tolles Hotel mit einer wunderbar grünen und gepflegten Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, denn wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Ein Urlaub der unvergessen bleibt, Daumen hoch
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Wünsche werden gleich erfüllt. Ich bin immer wieder überrascht, dass es ein solches Hotel gibt. Eine tolle grüne Gartenanlage die zum Verweilen einlädt.
Das Barut Hemera überzeugt auf Anhieb durch die geschmackvoll designorientierte Einrichtung in allen Innen- und Außenanlagen. Poollandschaften mit Platz für Jeden. Ein Familienhotel - in dem man durchaus ruhige Plätze zum Verweilen findet. Aber besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit in allen Ebenen. An erster Stelle steht hier der Gast und das lässt man ihn auch spüren. Gratulation an die Hotelleitung mit seinem Team - Sie wissen wie man es macht - Chapeau
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub im Barut Hemera
Sehr gutes Hotel mit guter Verpflegung, freundlichem Personal, guten Shows am Abend und super Pool. Das Hotel soll wohl in der Wintersaison renoviert werden, aus unserer Sicht wäre dies nicht notwendig, da sich das Hotel noch in einem guten Zustand befindet.
Altersstruktur im Zeitraum Ende September / Anfang Oktober leider sehr hoch und es sind sehr viele Stammgäste vor Ort. Dementsprechend ist auch die Animation tagsüber - sehr ruhig.
Einer der Animateure hat sich leider auf Grund von Beleidigungen auf Türkisch…
Fantastischer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel ist eines der schönsten Anlagen an der Türkischen Reviera. Besonders erwähnenswert ist die parkähnliche Anlage mit schattigen Plätzchen und einer superschönen Strandlage. Tatsächlich fühlt man sich gleich wohl und wird herzlich empfangen. Die Lobby sowie auch der gesamte Hotelbereich sind geschmackvoll dekoriert. Erwähnenswert ist auch, dass es sich im Barut Hemera nicht um eine Bettenburg handelt, sondern eher um eine kleinere Anlage, wo es viel zu Bestaunen gibt.
schöne Gartenanlage und auch Hotel und bar Bereich sehr gemütlich nicht mehr neu alles aber noch vollkommen in Ordnung wenn die Zimmer renoviert werden ist alles gut
Urlaub unter Freunden
Ich bin mittlerweile Stammgast im Hemera und fühle mich dort wie zu Hause. Das Hotel, die Anlage, der Service, das Essen - alles ist wirklich super !! Allein in diesem Jahr war ich schon fünf mal dort. Das sechste Mal ist in wenigen Tagen.
Einzig die Hotelkommentare auf die Bewertungen finde ich ein wenig langweilig...