Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.935)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Barut Hemera lässt keine Wünsche offen
An diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern. Wir sind das 4te Mal in der Türkei, hatten bis dato kein vergleichbares Hotel. Hier passt einfach alles von A bis Z. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel war ca. zu 50 % belegt. Es waren sowohl an den verschieden Pools, sowie am Strand ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Der Großteil der Gäste kam aus Russland, ansonsten ein bunter Mix aus Deutschland, Schweiz, Türkei, etc. Das Personal hielt sich ausnahmslos an die Maskenpflicht, was man über…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage.Sehr zu empfehlen!!!
Ich war im Oktober für 11 Tage im Barut Hemera und habe es nicht bereut. Hygienekonzept hervorragend umgesetzt. Hab mich sehr sicher gefühlt. Wunderschöne Anlage mit vielen fleißigen Gärtnern.Erwähnen möchte ich auch die fleißigen Männer am Strand.Sehr umsichtig. Zimmer toll eingerichtet. Ein Manko ist das Füttern der Katzen.Vielleicht ein Schild aufstellen, um es zu untersagen. Essen nicht ganz so vielfältig, aber man findet immer etwas.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen und sich wohl fühlen
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Alle in diesem Jahr erforderlichen Hygienekonzepte werden sehr gut umgesetzt und wirklich gelebt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub unter Freunden
Das Hotel wurde schon oft beschrieben, des halb hier nur ein update: - Izzet ist immer noch der beste Manager mit den allerbesten Mitarbeitern, - Burak ist immer noch der beste Gästebetreuer und schreibt immer noch die langweiligen Hotelkommentare, - das Essen ist immer noch klasse Die Zimmer wurden super renoviert und sind nun auf dem allerneuesten Stand. Großes Lob hier an Frau Barut! Die Hygienestandards sind sehr gut umgesetzt. Ich habe mich mal wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Der Covid-Test wurde im Hotel…
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona angenehmer und entspannter Urlaub!!!
Da wir seid 17 Jahren Stammgäste sind ,kennen wir dieses Hotel sehr gut und können es nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl,auch in Corona Zeit wird alles getan um jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Es gibt sicherlich viele schöne Hotels hier in der Region. Aber das Hemera ist etwas ganz besonderes. Das liegt an dem sehr guten Management, an der Herzlichkeit der Mitarbeiter, dem fantastischem Essen und auch den vielen Stammgästen. Hier treffen wir immer viele "alte Bekannte" wieder. Wie es im Oktober war, könnt ihr in Roswithas Bewertung nachlesen. Da würde ich mich hier nur wiederholen. In Facebook gibt es eine "Barut Hemera - Gruppe". Da könnt ihr euch auch jederzeit schlau machen! Schade ist, das mit…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben alles richtig gemacht!
Die Hotelanlage ist eine reine Wohlfühloase mit viel grün und viele Liebe aufgebaut und gepflegt. Wir haben uns sehr sicher und sehr wohl gefühlt, auch in Zeiten von Corona. Wir waren das 2. Mal dort und haben es nicht bereut. Für 2021 haben wir gleich nach der Rückkehr wieder gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Reisewarnung - Einfach unverständlich !!!!!!!!!!!!
Das Barut Hemera ist ein ertklassiges Hotel mit einer wunderschönen begrünten Hotelanlage und einem tollen gepflegten Strand . Wir sind von Deutschland trotz Reisewarnung im Juli angereist und die Hygienemaßnahmen in diesem Hotel waren um ein vielfaches besser umgesetzt als in Deutschland. Überall findet man Desinfektionsspender und Abstandsmarkierungen.
Heike(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, hier findet jeder etwas, super nettes Personal, top Essen, sehr abwechslungsreich, sehr schönes Zimmer, Hygienekonzept super umgesetzt, man fühlt sich hier rundum wohl
Jan-Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Eine kleine Wohlfühloase in der Türkei
Eine wirklich tolle Erfahrung. Wunderschöne Anlage, tolle Kulinarik und moderne und schöne Zimmer! Sauberkeit top!