Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.935)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage mit neuen und modernen Zimmern
Ein super tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert. Essen fantastisch. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ein Manko aus unser Sicht sind die vielen Nationalitäten. Leider ein sehr hoher Anteil an Russen und Engländern.
WL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hemera
Lage, Zustand der Hotelgebäude und Zugang zum Strand optimal. Im Vergleich zu den benachbarten Hotelanlagen sehr viel grün vorhanden.
Uwe Doris Marco(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Hemera. 20. Buchung.
Wir haben im September das Hotel zum ungefähr 20. mal gebucht. Es ist eine traumhafte Anlage mit einer tollen Außenanlage. Sämtliche Zimmer sind aktuell renoviert. Der Service ist in der gesamten Anlage sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Direktor Izzet Bekir, Ahmet Sen, Petek Polat, Murat Das Serviceteam Emre, Semih, Selda, Dulgur und Mushin. Auch die Arztbetreuung nach Verletzung war optimal. Danke wir planen für nächstes Jahr die nächsten 2 Besuche.
13.05. - 11.07.262 ERW
Mirko & Francisca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach perfekt, wir kommen wieder 😀
Bestes Hotel und bester Türkeiurlaub. Wir waren schon oft in der Türkei, aber sowas perfektes hatten wir noch nie. Im Hemera stimmt einfach alles. Alle Miarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und höflich. Essen und Getränke sind hervorragend und für Abwechslung ist auch gesorgt. Toller Strand und tolle Pool, was will man mehr. Grüsse an Emrah Bilmece, ein toller Mensch und jetzt Freund. Wir sehen uns wieder, bis bald. Mirko und Franci
Hemann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein Traum
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Fantasie eingerichtet. TOP Personal das seines Gleichen sucht. Immer hilfsbereit und sehr nett. Kein Wunsch bleibt offen. Restaurants und Lokale im ganzen Geläde sind hervorragend und sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
DreasBlog besucht das Barut Hemera 🙌❤️🏨
Ein wunderschönes Hotel 🏨 in einer tollen Gartenanlage direkt am Strand 🏖. Die Mitarbeiter sind dass Herz ♥️ vom Hotel,dadurch hat man einen traumhaften schönen Urlaub 🧳.Die Anlage ist wunderschön,dadurch hat man zwar weitere Wege aber es macht Spaß dadurch zu rollen. Für Rollstuhlfahrer teilweise anstrengend,weil es bergauf und abgeht. Finde es wichtig zu erwähnen ( für Menschen mit Handicap). Es gibt 1 großen Pool,sowie einen Relax Pool der im November und März beheizt wird ( genauso bei den Swim Up Zimmern).…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt 😃
Ein schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service und geschmackvollem Essen. Unser erster Aufenthalt in einem Barut-Hotel aber sicherlich nicht unser letzter :)
Ulrike & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Hotel zum Verwöhnen lassen!
Perfektes Hotel zum Verwöhnen lassen!! Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank auch für die schnelle und freundliche Antwort auf unsere Anfrage per Mail und die Erfüllung unseres Wunsches nach einem Zimmer mit drei Betten. Das upgrade nach ein paar Tagen auf ein Poolzimmer lief auch sehr freundlich und problemlos. Es gibt hier wirklich nichts zu Bemängeln, außer dass immer irgendwo ein Baby oder Kleinkind schrie oder quengelte,…
Canan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel gibt ein Gefühl von Wald wegen der vielen Bäume. Dies hat mir sehr gut gefallen. Essen Personal Zimmer Hallenbad hamam einfach alles top. Rezeption sehr hilfsbereit. Meine Kinder sind zum ersten Mal im Mini Club geblieben. Neslihan und Özge haben die Kinder super betreut. Den kids war nie langweilig.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumurlaub im Traumhotel zu Coronazeiten
KEIN Barut Collection, aber trotzdem zu Recht *Oberklasse*! Wir waren im November 2018 schon mal im Hemera & müssen sagen, es hat uns dieses Mal noch besser gefallen trotz Corona! Dieses war unser 5. Aufenthalt in einem Barut Hotel. Der Empfang ging dieses Mal nicht über die Rezeption, sondern man begleitete uns in die Lobby & wir durften dort Platz nehmen um Getränke zu bestellen. Ankommen und wohl fühlen. In der Zeit kümmerte man sich um die Desinfektion unserer Koffer und erledigte den Check-In für uns!…