Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.935)

Kira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit vielen schönen Orten zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Es gibt viele tolle Angebote und ein internationales Tattoo-Studio. Der Name des Tattoo Berater ist Abdullah Robin. Er ist freundlich und hilfsbereit zur Kundschaft.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, kommen wieder.
Baulich äußerlich unspektakulär punktet es mit seiner unmittelbaren Strandlage und dem sehr gut eingewachsenem Garten. Will man mal nicht unmittelbare Sonne und Strand findet man dort auch im Schatten sein Plätzchen zum Relaxen oder Schmökern. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck einer "Bettenburg", die Gäste verteilten sich gut im großen Gelände.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann nur jedem das Hotel weiter empfehlen
Perfekte Hotel Lage sehr gut Strand perfekt Promenade perfekt Alles ist für mich sehr gut Zimmer sehr gut und sauber Zimmer mit schönen Meer Blick Der beste Kellner ist semih und Mohamed Huseyin
12.05. - 10.07.262 ERW
Paul Gisele (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tage von Barut gezählt, 80% Russen . Keine Erholun
80% Russen die wohl einen Sondertarif ausgehandelt haben , das Hotel hat das Angebot dementsprechend angepasst. Weniger Service , viele Regel werden aus Rücksicht nicht eingehalten. Es ist laut , von Erholung keine Spur . Positiv ist , die haben ausländische Alkohol Marken. Die Russen lieben es . Der Strand ist absolut ungeeignet, da hier Felsen und große Steine im Wasser sind .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Barut Hemera
Für uns ist dieses Hotel, das Einzige, welches wir in 25 Ehejahren mit vielen Urlauben, ein zweites Mal gebucht haben und wir werden es wieder buchen. Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlgefühl. TOP!!!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel,guter Service,nur Russen, essen :-(
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen und Atmosphäre im hauptrestaurant leider sehr schlecht! Im a la carte Restaurant sehr gut! Sehr schöner Garten, sehr gepflegt! Leider nur Russen im Hotel, die sich nicht an regeln oder Abstand halten und die Masken nicht richtig tragen! Respektlose Kinder die sehr frech sind!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes Hotel, jedoch mit sehr großem "Aber"!
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel, mit eigenem Zugang zur Promenade die bis nach Side hinein führt. Laut vorheriger Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel in diesen schwierigen Zeiten (Corona) entschieden. Leider war das Hotel mit über 90% russischer Gästen belegt, deren Benehmen größten Teils "außerirdisch" war. Wäre uns diese Information von vorne herein bekannt gewesen z.B. durch das Lesen anderer Bewertungen, so wären wir diesem Hotel ferngeblieben!
André & Laetitia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Altbewährt und immer besser.
24 Mal Baruthotel Hemera. Da gibts eigentlich zur Zufriedenheit nichts mehr zu sagen! Rundum ein Super Angebot. Diesmal besonders aufgefallen: sorgfältiger Umgang mit Corona, herzliches Personal in allen Bereichen (mehr junge Frauen im Service). Schade, dass Mustafa nicht mehr den Strandbereich betreut...er war immer der perfekte freundschaftliche Gastgeber.
Sabine & Özgür(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage
Ein wunderbares Hotel, das in einem wunderschönen Garten eingebettet ist . Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer bedacht den Gast zufrieden zustellen . Ein großes Lob an das ganze Personal . Das essen was geschmacklich und Qualitative sehr gut . Was uns leider gar nicht gefallen hat , das die Gäste zu 90% aus dem Osteuropäischen Raum kamen! Es wurde nicht auf Kleider Ordnung geachtet , Abstände und Maske waren auch ein Fremdwort .…
Sandra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super toller Urlaub mit leckerem Essen
Sehr Sauber, die Angestellten sind super freundlich und aufmerksam, das habe ich so noch nie erlebt. Das Essen sehr sehr sehr! War schon in vielen Hotels, aber so leckeres Essen hatte ich noch nie.