Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Urlaub im tollen, sauberen , freundlichem , leckerem Hotel .
Wir waren im November im Barut Goia , trotz Nachsaison war alles wie man es sich als Gast wünscht . Freundliche Mitarbeiter in den Restaurants im Freizeitbereich und auch im Empfang . Unsere Wünsche wurden erfüllt . Besonders Merve im Restaurant oder Jasmine im Kidsclub sehr lieb und Aufmerksam , von vielen kannten wir die Namen nicht aber alle vom Animationsteam waren sehr freundlich und wir haben keinen einzigen unmotivierten oder schlecht gelaunten Mitarbeiter . Ein junger Mitarbeiter in der Patisserie hat…
Esther und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders 🧡egal in welchem Bereich Vom Gärtner bis zum Housekeeping .Auch am Strand ist es wirklich schön und aufgeräumt!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen, nur das Zimmer ist okay
Hotel sieht von außen sehr schön aus. Für deutsche Urlauber nicht geeignet x da sie nicht willkommen sind. Für russische Touristen ist das Hotel Mega gut, da alle Russen in dem Hotel sich wohlfühlen und sehr willkommen sind. Traurig aber wahr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Zimmer und Pools, aber weniger Auswahl an Speisen und Leistungen als in anderen Barut Hotels
Für uns war das Barut GOIA mittlerweile das fünfte Barut Hotel, das wir getestet haben. Im Vergleich zu anderen Barut Hotels war das GOIA deutlich günstiger aber man kann dort auch weniger Leistungen erwarten als in anderen Hotels der Kette. Gefallen hat uns die Lage nahe der historischen Stadt Side und die schönen Zimmer sowie die großen beheizten Pools. Grundsätzlich ist für Familien mit Kindern viel geboten jedoch ist das Angebot wie gesagt abgespeckt. Die Liegen sind aus Plastik, es gibt nur verhältnismäßig…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher laute Atmosphäre als entspannender Ort
Es ähnelte eher einem Clubhotel am Pool. Laute Technomusik von 10.00-18.00. Es änderte sich kaum. Desweiteren kein Service am Pool sowie Zimmerservice. Haben wir so noch nicht bei einem 5* Hotel erlebt.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Direkt an einer viel befahrenen Straße ohne Lärmschutz und schlechtes Essen. Barut unwürdig
Ständiger Lärm durch die stark befahrene Straße und eher minderwertige Produkte fürs Essen keine Erholung.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Winterauszeit
Sauberes Haus mit angenehmer Atmosphäre Nettes Personal Tolle Kellner Super Ala Carte-Restaurants, Hauptbuffet mittelmässig
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angemessenes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Das Barut Goia gehört zur Barut Hotelkette und ist grundsätzlich zu empfehlen. Im Vergleich zu anderen Barut Hotels merkt man aber deutliche Qualitätsunterschiede. Sowohl im Service, der Ausstattung und der Qualität des Hotels gibt es Luft nach oben. Dafür ist der Preis aber auch niedriger.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positives Hotel mit Potenzial zur Verbesserung des Services
Es ist ein Hotel mit Schatten- und Sonnenseiten. Das Hotel an sich, wie es aussieht, die Zimmer, die Ambiente, Pool, Strand – das ist alles wirklich sehr schön. Ich würde dem Hotel gerne noch eine Chance geben und hoffe, dass Hotelmanagement unsere Erfahrungen zu Herzen nimmt. Wir sind Stammgäste der Acanthus Cennet Barut und die Messlatte ist natürlich sehr hoch gesetzt, aber es war mir klar, dass es hier bei dem Preisunterschied gewisse Abstriche gibt. Barut Goia ist aber immer noch ein 5-Sterne Hotel und…
Erhan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kulinarische Vielfalt und unterhaltsame Aktivitäten für die Familie
Ich kann nur empfehlen. Leckeres Essen, das Personal ist nett und hilfsbereit, sehr professionell. Hygiene ist auf hohem Niveau. Langweilig wird es in diesem Hotel nie da immer wieder Shows oder Animationen gibt. Bravo weiter so.
Gegenleistung erhalten