Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kommen sicher wieder zurück
Ein Hotel bei dem es nichts zu reklamien gibt. Wir haben uns alle rumdum wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage hat uns beeindruckt. Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten aber das erste Mal im Baron Resort. Und wir werden bestimmt wieder kommen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Baron Resort
Bisher 7 Aufenthalte in Sharm el Sheikk - mit Abstand das beste Hotel vor Ort. Reisezeit immer keine Tipps es ist alles ok!
Monica(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gastfreundschaft der höchsten Güte
Die gesamte Hotelanlage ist stets in sehr sauberem Zustand. Da Angebot für all inclusiv hat unsere Erwartungen übertroffen. Infolge der Revolution war das Hotel sehr knapp belegt; Nationalitäten waren ausgeglichen (Schweizer, Deutsche, Engländer, Russen, Ostblock, Italiener)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Schnorchelurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Toller Service. Wunderschönes Hausriff über einen Steg erreichbar
Michael & Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Badeurlaub voll ok!
Das Hotel ist im Vergleich zu den Hotels die wir bereits als Badeurlab gebucht haben eher klein. Der Service ist jedoch gut und sauber ist es auch. Wir hatten die All inclusive Leistung mitgebucht und wurden so optimal versorgt. Wir hatten viele Schweizer Gäste welche sich mit Deutschen und Russen vermischten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub in schöner Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel ,zwar nicht mehr ganz neu aber in sehr gutem Zustand.Wir sind mit zwei Kindern verreist und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Die Zimmer sind schön groß.Die Badezimmer sind ebenfalls angemessen groß und sehr gepflegt.Wir hatten AI, das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich,es gibt noch ein paar Spezialitätenrestaurants, die Qualität des Essens war aber überall gleichwertig. Das Einzige was schade war, ist,dass man im Hauptrestaurant nicht draussen sitzen…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Baron Resort Sharm el Sheikh
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit grosser Anlage immer schönes Wetter Erreichbarkeit von Handy bis zur Internet hat man guten Empfang
Josef(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht wirklich 5-Sterne
Eigentlich kein 5-Sterne Hotel. Die Anlage ist zwar gross und die Zimmer sind geräumig, jedoch fehlt es an Atmosphäre. Der Speisesaal erinnert eher an eine gute Kantine als an ein 5-Sterne-Etablissement. Das Hotel liegt abgelegen. Die Distanz zur Nama-Bay ist doch etwas gross und verlangt eine zähes Preisverhandeln mit den Taxifahrern. Die Zimmer sind geräumig, das Badzimmer ist zu klein. Dafür hat es am Strand wirklich viel Platz. Das Personal zeigt sich eher desinteressiert. Alles in allem erweckt die Anlage …
Jörn-Bo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel für jede Form des Urlaubes
Den vielen guten Hotelbeschreibungen kann ich kaum etwas hinzufügen. Vielleicht soviel, das Haus bietet für nahezu jeden den richtigen Aufenthaltsort, so ist der reine Bade- und Strandurlauber gut aufgehoben, wie auch der Taucher oder der Wanderer. Das Haus ist groß genug um auch die Zeit mal ein paar Tage in der Anlage verbringen zu können. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, empfehlenswert, wir haben uns auch die Suiten angesehen, sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service jederzeit…
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr brandneu aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Eine riesige Truppe von Mitarbeitern ist von morgens bis abends dabei, die gesamte Anlage in einen blitzblanken Zustand zu halten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Premium All Inclusive gebucht. Es fehlte an nichts. Das Publikum war gemischt. Russen (aber nicht negativ auffallend), Italiener, Schweitzer, Österreicher, Polen, Deutsche.