Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub
schöne Hotelanlage der gehobenen Kategorie, tolle große Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme, große komfortable Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gepflegt, angenehme Gäste aus Europa und Russland Halbpension mit Buffet Oktober ist eine perfekte Reisezeit, Hotel war eher unterbelegt. Wer es ruhiger mag ist da richtig
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage - die Zimmeranzahl ist mir unbekannt - der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt - wir hatten Halbpension - ausreichend für uns - meines erachtens war das Hotel ca. zur Hälfte belegt ! Viele Nationalitäten vetreten .Jung und alt kamen gut miteinander aus . Uns waren die ca. 40 ° Grad doch etwas zu viel , nächstes mal fahren wir nicht mehr im September !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum gelungen
Dies war meine fünfte Reise nach Ägypten und die bisher gelungenste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Tage in diesem sehr persönlich geführten Hotel auf das Angenehmste genossen.
Helmut Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Getränkepreise= 5 Sterne
Wer HP bucht, sollte sich auf gepfefferte Getränkepreise gefasst machen. Bier 0,2 Liter umgerechnet 5 EURO, Rotwein 0,1 Liter 6,25 EURO, Bier am Pool 0,4 Liter 5 EURO. Einige Kellner waren trotz Trinkgeld wenig motiviert. Am Poolrestaurant bekomme ich meine Speise,aber kein Besteck. 5 Sterne? Negativ zu bewerten, wären die Schimmelfugen im Bad und herunterhängende Gardinen. Positive Aspekte übertrumpfen die Negativen,deshalb könnte ich mir vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen, aber dann AI. Tipp: Mit…
Esther & Marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Paradiesische Ferien
Wir genossen wunderbare Ferientage in diesem charmanten Hotel. Jeder Wunsch wird einem erfüllt!! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kommt von Herzen und man spuert, dass hier Menschlichkeit gross geschrieben wird. In diesem Sinne möchten wir uns bei allen bedanken, die uns verwöhnt haben. Empfehlenswert ist der Ausflug zur Tyraninsel in Begleitung hunderter Delfinen!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Hotel, Top Service, mega zufrieden
5 Sterne, Premium All Inklusive, besser gehts nicht, es war der perfekte Badeurlaub, super freundliches Personal, pefektes Essen, sehr große Auswahl der Speisen, international, für jeden was dabei, super Spa Bereich, sehr gutes Animationsteam ebenso das Programm. Wir waren begeistert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Value for money - perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes, besonders weitläufiges Hotel, mit sehr schöner Grünanlage, die aufwendig gepflegt wird. Allerdings sieht man dem Hotel an, dass es vor ca. 13 Jahren geplant und gebaut wurde, also kein "Designhotel". Ist aber überhaupt kein Nachteil, nichts wirkt überzogen. Besser als Designhotels, in denen nur Wert auf Äußerlichkeiten gelegt wird, aber es z.B. am Service mangelt. Meines Erachtens sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben in der Nebensaison (Faschingsferien Bad-Württ., Mitte Februar) gebucht.…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top fünf Sterne Hotel
Wir waren schon etliche male in Sharm el Sheikh in verschiedenen Hotels. Doch dieses Hotel Baron hat alles übertroffen. Die verschiedenen Restaurant mit ihrem grossen Angebot an sehr gut zubereiteten Speisen bis hien zu den mit viel liebe hergestellten Desserts. Dazu kommt das wir das erste mal in Ägypten keine Magen-Darm Probleme hatten (wir waren sechs Personen) was schon sehr viel aussagt.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder sehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Baron und wieder sehr begeistert. Uns waren einzig die Betten zu hart, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter und gehen auch bestimmt wieder hin.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub, wunderbare Ferien!
Immer wieder gerne Baron Resort. Wir haben unseren Kurzurlaub so richtig geniessen können. Tolles Hotel, toller Strand und super Personal! Vielen Dank für die schönen Ferien!