Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Eigentlich alles super. Nur 2 Beanstandungen: Badezimmer klein und Duschkabine nicht dicht - Zimmernr. 223. keine Toiletten am Strand. Weg zur nächsten Toilette vom Strand sehr weit. Ansonsten verbrachten wir einen traumhaften Urlaub!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub 2010 und 2012
der Urlaub wahr wieder sehr schön, wie schon im Jahr 2010 es geviel uns sehr gut wir werden wieder einmal Urlaub im Baron-Resort machen der Wäscheservise ist sehr endfehlen wir haben die Wäsche in der früh um 9Uhr abgegeben und bekammen sie an gleichen Tag Abens um ca 18Uhr zurück
Dorin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Strandurlaub in einem edlen Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes, zweistöckiges Gebäude direkt am Strand von Sharm el Sheikh. Die Anlage ist überschaubar, wunderschön angelegt und exzellent gepflegt. Schon die elegante Eingangshalle lässt den Komfort erahnen. Im Frühjahr waren vor allem Russen und Engländer dort, da das Baron Resort allerdings kein klassisches All Inclusive-Hotel ist (auch wenn dies angeboten wird, haben wir nirgends Bändchen oder Plastikbecher gesehen), war auch das Publikum dementsprechend angenehm und kultiviert. Die…
Snjezana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Professionelle Gastgeberatmosphäre
Das Hotel entspricht exakt den Bildern auf der Homepage. Es ist nicht der neuste Bau und wen das nicht stört, wird keinen Grund zur Klage finden. Die Gäste kamen vorwiegend aus England und Deutschland (es waren auch gerade Schulferien) gefolgt von Russland. Selten so angenehme Gäste erlebt. Sogar die aus Russland kommenden waren unauffällig. Unbedingt das Bier probieren und unter garkeinen Umständen die Gelegenheit verpassen, einen Abend an der Bar in der Lobby zu verbringen. Es kann nur lustig werden!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top und wirkliches "all inclusiv" ohne Ramba Zamba
Nach einer Woche auf dem Nil das ideale Erholungshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, grosse Auswahl an Essen in gemütlicher Umgebung und ideale Tauch- und Snorkelmöglichkjeiten. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel mit engagierten und zuvorkommender Bedineung. Top.
Julia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Können wir weiter empfehlen
Das Baron Resort ist bestimmt eines der besten Hotels in Sharm el Sheikh. Nur unbedeutende Kleinigkeiten lassen manchmal an den 5 Sternen-Deluxe zweifeln. Die gut gemischten, internationalen Gäste verteilen sich gut in der grosszügigen Hotel-Anlage. Das noch intakte Korallenriff wird recht gut geschützt und meistens überwacht.
Roger(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Nr.1
Ich Habe sowas noch NIE erlebt, diesen grandiosen Service. Die Hotelanlage wird rund um die Uhr gepflegt. Ich kann nur sagen TOP TOP TOP. Das einzige Negative ist, dass es keine wc's in der Nähe vom Strand gibt, und zuwenig Duschen.
Irena(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sharm ist super Hotel, gute Führung, immer wieder
Sharm ist perfekte Urlaubsort für Gäste die gohobene Kategorie des Urlaubes erwarten. Sehr freundliche Umgang mit dem Turisten nur im Sharm el Sheikh sind die Verkäufer an der Straße sehr anstrengend. Handeln ist normale . Machmal sind Sie nicht sicher ob Sie gute Preis ausgehandelt haben. Hotel Baron Resort ist perfekt. Sehr gute Lage mit Koralenriff vor dem Haus. Bunte Fishe schwimmen vor ihre Nase, ein Paradies für Taucher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten All inclusive gebucht. Eine richtige Rundum Betreuung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Bettbezüge wurden jeden Tag gewechselt. Die Parkanlage ist absolut spitze. Auch die anderen Restaurants haben wir genutzt. Nur im indischen Restaurant zieht es gerade wenn es abends kalt wird. Die Bedienung muss ständig die Tür öffnen, um Speisen und Getränke hereinzubringen. Hier habe ich mir eine Erkältung zugezogen. Das italienische Restaurant ist sehr gut. Das…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wer hier nicht bucht, ist selber Schuld
Wir können uns den sehr guten Kritiken aller Gäste nur anschließen! Wir wurden herzlich vom Personal mit Musik empfangen.Jederzeit hatten wir das Gefühl, dass wir willkommen sind. Die Küche war excellent und unbeschreiblich! Das gesamte Personal war stets um unser Wohl bemüht. Das Management leistet eine tolle Arbeit und wir hätten uns jederzeit mit Problemen an sie wenden können. Bei meiner Erkältung wurde gleich Hilfe mit "Spezialtees" angeboten. Und als ich mir beim Volleyball spielen den Zeh verstauchte,…