Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub November 2012
Toller Urlaub,gute Schnorchelmöglichkeit,an der Rezeption freundliches Personal,welches auch mit Deutsch punkten konnte, Hotelmanager immer um die Gäste bemüht. Zu erwähnen ist,dass es das beste italienische Restaurant in ganz Ägypten sowie in Germany ist.Super,super das Essen.Wir werden auch im nächsten Jahr sofort wieder kommen.Wir waren schon ca. 15x in Ägypten,aber das Baron Resort ist einsame Spitze !! Peter und Renate
Werner & Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Baron Resort, das ist das Hotel!
…wenn man schon ein- oder mehrmals im Baron Resort seinen Urlaub verbracht hat und bucht für den nächsten Urlaub, so beflügelt einen ab diesem Zeitpunkt ein Gefühl der Vorfreude, dort in einigen Wochen wieder zu sein, wo man sich wohlfühlt, oder man empfindet es, als fliege man zu seinem Zweitwohnsitz, jedoch nur mit einem wunderbaren Klima [Nov. – Dez.] Wir konnten uns in unserem ganzen Leben „nie“ vorstellen, ein Hotel ein zweites mal zu buchen, haben dies auch nie getan, jedoch der „Baron“ hat es geschafft,…
Maria-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
5 Sterne Wohlfühlfaktor garantiert
Ich kam als klimageschädigte Nordeuropäerin an und verließ das Hotel körperlich gesund, allerdings blieb ein wichtiger Teil meines Herzens zurück! Was hat dieses Hotel das andere nicht haben? Herzlichkeit! Angefangen vom Küchenpersonal bis zum Excecutive General Manager. Gratulation zum Erhalt des Standards. Ein Wermutstropfen: Obzöne Briten denen jeglicher Anstand abhanden kam. Man musste sich schämen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönster Urlaub in Ägypten
Hotel und die Anlage war super gepflegt und sehr schön!Unser Zimmer war sehr groß, bestens ausgestattet und sehr sauber. Auch das Essen und die ganze Verpflegung (Minibar, Obst, Snaks, Kekse im Zimmer) war ein highlight.Es wurden keine Wünsche offengelassen und alles war sehr liebevoll dekoriert.Am Pool und am Strand gab es genügend Platz.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Zum dritten Mal im Baron, sonst fahren wir nie öfter in ein Hotel. Sehr freundliches Personal, super schöne Lage direkt an Korallenriff. Leichter Zugang zum Schnorcheln am hoteleigenen Korallenriff ohne dass man mit einem Boot rausfahren muss. Täglich frisches Obst auf dem Zimmer und Plätzchen bzw. kleine Häppchen. Alles sehr sauber. Kaffee-/Teekocher auf dem Zimmer. Schönes großes Zimmer, wir hatten Meerblick (toll!). Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt und werden wiederkommen.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein perfekter Urlaub!
Einfach perfekt! Das Essen war spitze (ausser das italienische Restaurant, das war nicht so gut abgesehen vom Dessert). Das Buffet war immer abwechslungsreich und immer lecker! Die Strandbar war super! Schön das bei Premium-All-Inclusiv wirklich alles inklusiv war. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und hat uns weitergeholfen. Der Taxi-Service zur Naama Bay war spitze! Das Animations-Team war für uns eigentlich überflüssig, haben aber auch nicht allzu sehr genervt! Wir fanden es super das man am Strand am…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grandioses Hausriff - Ägypten mal ohne Krankheit
Tolles Hotel - wirklich guter 5 Sterne Standart und nicht der übliche ägyptische Standard. Alle sind sehr bemüht - mit Ausnahme der Rezeption - eigenlich schade - sollte doch den 1. Eindruck vermitteln..
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Kurze Transferzeit aber kein störender Fluglärm. Gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Gärtnern. Animation und Händler können mit der "roten" Karte ferngehalten werden - wen man will. Das Riff ist über den Steg gut erreichbar und zum schnorcheln ist es wunderschön. Das Buffet ist riesig und abwechslungsreich und gut.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ankommen und Zuhause sein
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Hause und von A - Z zufrieden. Für uns ist klar: wenn wieder Ägypten, dann wieder hier. Man fühlt sich rundum wohl, die ganze Belegschaft, quer durch die ganze Hierarchie, ist auf jeder Stufe zuvorkommend und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sauber und in allen Belangen gut geführt.
Iwona & Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es war schön...
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist ständig beim reinigen,putzen, renovieren,desinfiizieren etc. Alle sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Pool ist beheitzt, sauber. Man bekommt auch jeden Tag neue Badetücher. Tooles Menü, jeden Tag anderes Thema zB. Meditterane Küche, Ägiptische, Italienische usw. Wenn jemand die Ruhe und Wärme sucht dann soll dahin. Nur zum Empfehlen!