Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern !
Wir lieben dieses Hotel. Vom Strand bis zum Gärtner, von der Ausstattung bis zur absoluten Sauberkeit. Vor allem wegen dem Personal. Einfach nur Spitzenklasse ! Wir waren 3 Wochen im Mai dort, insgesamt das 5. Mal ! Wenn Gott will werden wirnächstes Jahr im Mai 4 Wochen kommen.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gern
Super Hotel mit nettem Personal die stehts bemüht sind Essen ist super und die Zimmer sehr sauber Die Anlage ist sehr sauber
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist ein ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Strand und einem tollen Hausriff zum schnorcheln. Es gibt zwei Pools einen großen Pool und einen kleinen Meerwasserpool. Das Wasser im Meerwasserpool wurde alle drei Tage am Abend komplett abgelassen, das Becken gereinigt und am nächsten Morgen ist wieder frisches Wasser drin. Der Garten in der gesamten Anlage ist paradiesisch schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Baronboulevard. In der näheren Umgebung gibt es auch einen Supermarkt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Home from home!
Zum wiederholten Male war ich im Dezember 2018 einmal mehr zu Gast im Baron Resort, und da ich schon früher detaillierte Bewertungen abgegeben habe möchte ich mich heute einmal kurz fassen: WUNDERSCHÖN!!!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes ruhiges Hotel mit Super Riff
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit schönem Riff zum Schnorcheln. Das Essen ist super, und die Grünanlagen gross und sehr schön gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub zum Entspannen. Schnorchelparadies
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Schöne Anlage, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre. Ein Schnorchelparadies.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes Hotel mit schlechtem Essen und Service
- Schöne saubere Zimmer - sehr schlechter WiFi und TV Empfang - Essen von minderer Qualität und unfreundlicher Service (falls vorab kein Trinkgeld gegeben wird)
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel können wir empfehlen
Sehr gepflegt und guter Service mit allumfassenden angeboten. Die Freundlichkeit gegenueber dem Gast ist hervorzuheben. Das Angeboten an Speisen und Getraenken ist sehr gut und abwechslungreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Lage, schönes Hotel, schöner Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage, mit einem wunderschönen Blick auf die Tiraninsel. Der Service und die kulinarische Vielfalt lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind die á la carte Restaurant.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne, absolut erholsame Woche im Baron
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten leider nur eine Woche Urlaub. Hotel einfach toll. Wir wären gerne noch geblieben und kommen sicher wieder. Können das Hotel absolut weiter empfehlen.