Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Myranda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
schönes Hotel gemütlich eingerichtet,schöne Lobby,schönes Schwimmbad sehr übersichtlich alles ,schöne Laage am Strand.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besonders schönes Hotel in Sharm el Sheik
Wir waren zum 2.Mal hier und verbrachten eine wunderbare Woche hier in diesem gepflegten und großzügig angelegten Hotel .Vom weitläufigen Strand aus kommt man über einen Steg direkt zu den schönen Korallen und den vielen Fischen. Wir haben uns sehr gut erholt .
Viktar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel und mit viel Grün. Gutes Publikum. Ägyptisches Essen war gesund und ausgewogen. Nettes Animationsteam.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig und Entspannend.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit nur 2 Stockwerken. Strand fast direkt vor der Türe. Schöne große und helle Zimmer.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum 13 mal hier und immer wieder gerne.
Zum 13 mal in Baron Resort. Hier werden die Wünsche vom Mund abgelesen. Wunderbare, ruhige Lage , wunderschönes Korallenriff vom Haus. Was braucht man mehr? Natürlich gute Küche und Service. Alles ist dort vorhanden. Das Italienisches Restaurant hat sogar den Preis, World luxury Restaurant awards 2019, gewonnen. Wenn es kleine Problemchen gibt , kann man sich immer an das Personal wenden und die werden sofort behoben. Jedes mal ist das ein gelungener Urlaub. Ich müsste hier mehrere Namen nennen, um mich bei den…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre und Top Tauchschule
Großzügige weitläufige Anlage mit sehr großem Pool. Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Eine Tauchschule befindet sich auf dem Areal.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Alles gut. Sehr freundliches Personal. Aber sehr schlechte Arbeitsbeding -ungen f ür einheimisches Personal: 45 Tg durcharbeiten, dann 11 Tg frei. (kein Wochenende) Türkischer Koch verdient 9 x mehr u hat bessere Bedingungen ( Zimmer im Hotel, mehr Freitage) Schade, dass es hier ein 2 Klassen-System gibt.
Tibor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Rundum gelungener Urlaub. Meine Frau ist schon Stamgast in dem Hotel. Ich persönlich fliege ungerne aber ein mal hat mich meine Frau überredet und es war fantastisch. Sehr schöne Lage, alles ist hier sauber und gepflegt. Service und Küche stimmen auch. In den ala Carte Restaurants kann man sich wunderbare Menüs zusammenstellen. Gala Abende mit Livemusik sind sehr empfehlenswert. Das Indische Restaurant mit dem Koch aus Indien ist nahezu perfekt. So muss indisches Essen schmecken! Vielen Dank an das gesamte…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Wie schon so oft werde ich den nächsten Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen. Sehr angenehm sind, neben anderem, die unaufdringliche Aufmerksamkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft der Manager. Die sehr gepflegte Anlage mit dem großen Pool ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. In den verschiedenen Restaurants gibt es, dank der guten Küche, für jeden Geschmack immer etwas Leckeres zu essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Erholen das perfekte Hotel
Sehr gepflegtes und großzügiges Resort und man spürt in jedem Bereich dessen Philosophie. Man ist sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Haben ein Hotel gesucht, in dem man abspannen und einfach nur die Seele baumeln lassen kann. Das haben wir hier gefunden. Waren schon mehrfach in verschiedenen Hotels in Ägypten, aber hier stimmt Alles. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Osteuropäer (Ukrainer, Kasachen ) und Araber im Hotel. Europäer in der Minderheit. Für Abends empfehle ich eine Jacke, wenn man…