Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel auf dem Sinai
Ein gepflegtes Haus, sehr guter Service, direkt am mehrere hundert Meter langen Strand mit einem direkt vorgelagertem Riff, das über eine ca. 150m lange Pontonbrücke erreichbar ist. Wir waren in diesem Jahr zum 15. Mal hier. Nicht gerade billig, aber empfehlenswert. Trotz der Sicherheitslage im arabischen Raum, haben wir uns hier nie gefährdet gefühlt.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Super Service, alle sehr aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht. Tolle Anlage, sauberer Strand und ein Meer das zum Schnorcheln verführt :)
Romi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Sommerurlaub im schönen Sharm-el-Sheikh
Sehr gutes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient. Als Singel Reisende gut geeignet. Schnorchel und Tauchen am Hausreef war super.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel mit einem super Service
Sehr saubere Anlage und sauberer Strand, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute und abwechslungsreiche Speisen sowohl im Restaurant Sinai wie auch im Oasis und Bella Vista!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP! Das Paradis vom Paradis.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir verbringen bereits das 6. Jahr hintereinander unseren Urlaub hier. Man wird behandelt wie ein König und das Personal ist sich für keinen Wunsch zu Schade. Die Anlage ist perfekt und der Strand zum Schnorcheln ist auch sehr schön. Das Essen ist wirklich auf hohem Niveau und die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Wir werden auch in Zukunft unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen! TOP!!!
Ihab(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, wenn du einen super Urlaub brauchst.
Ich war in baron resort am 23-10-2017 bis 30-10-2017 er ist ein Fach super das kann ich sagen sehr freundlich gute Service und sehr gute Essen die höchste Qualität und Kinder freundlich
Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit dem Hotel kann nichts falsch machen
Das Hotel ist sehr groß sehr gepflegt und der Strand ist ein zraum das Personal sehr nett und freundlich der Pool ist groß sehr groß aber meine Begeisterung gelt für Strand und rief
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung empfehlenswert
Keine Beanstandung, AUSGENOMMEN Programmangebote: Animateure laienhaft, mindere Qualität. LAUTSPRECHERBESCHALLUNG für ältere Gäste nervig und unnötig laut.
Aristidis & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir dachten der Himmel sei so weit entfernt
Einer der schönsten Urlaube die wir in den Letzten 5 Jahren hatten.Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.Kein Fluglärm trotz nähe zu Flughafen.Hotel ist gut bewacht.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Findet Nemo !
Sehr schoenes Hotel mit einem absolut tollem Riff zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen wieder insbesondere, weil man hier so schoen schnorcheln kann.