Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In allen Bereichen positive Beurteilung
Ansprechende, saubere, schöne, großzügige Anlage mit wunderbarem Strand und Tauchmöglichkeiten, ausgezeichneter Küche und vieles mehr
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Baron, immer Baron Hotels!
Wer meine bereits erschienen Berichte gelesen hat kann sofort erkennen, dass ich ein kritischer Mensch bin und Probleme/Mängel sehr offen und schonungslos in Bewertungsportalen wiedergebe. Nach ca. 45 Flugpauschalreisen und diversen anderen Unternehmungen hat man(n) und Frau schon einiges gesehen und erlebt. Als Ergebnis steht, es gibt kein 100% Hotel (auch in höheren Preisklassen nicht). Entscheidend ist, wie geht die Hotelleitung bzw. die Gästebetreuung mit Beschwerden der Gäste um und wie werden diese Probleme…
Ralf Michael Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Diese Hotelanlage kann wirklich weiterempfohlen werden, alles ist bestens. Sowohl die Aussenanlage, wie auch die Raeumlichkeiten werden taeglich gereinigt und sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer fuer einen Spass zu haben. Das Hausriff ist schoen und das Essen in Ordnung. Unbedingt zu empfehlen ist die Tauchschule, auch fuer Schnorchelausfluege, wir hatten selten so viel Spass. Wir haben unsere 14 Tage in vollen Zuegen genossen und wuerden jederzeit wiederkommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehe es weiter da der Wohlfühlfaktor stimmt
Ich war schon ca 11 mal in diesem tollen Hotel und es ist wie nach Hause kommen.Der wunderschöne Blick auf das Meer wenn man morgens aufwacht.Dann das tolle Frühstück auf der Terasse genießen.Viele von der Staff kennt man schn seit Jahren.Die Beachbar an der man von Khaled verwöhnt wird und immer nett und höflich behandelt wird.Es ist immer sauber und man merkt das er seinen Job liebt und beherrscht.Wir kennen uns schon viele Jahre und mein Mann und ich sehen ihn als guten Freund.Abends an der Lobbybar ist Ahmed…
Tobias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet
sehr schön angelegtes Hotel, tolle Pool-Landschaft, gut geschultes, höfliches Personal (leider nur Englisch-und Russischsprachig), schöner Strand mit prima Hausriff,reichliche Verpflegung in Buffetform
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wurden wieder bestens verwöhnt....
Wir waren heuer das siebte mal im Hotel Baron Resort. Der wunderschöne Strand und die herrliche Grünanlage vom Hotel sorgen jedesmal für eine positive Urlaubsstimmung. Sauberkeit aber auch die freunglichen Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel aus.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bin begeistert wie immer!
Sehr schoenes Hotel, sehr ruhige Lage, wunderschoene Zimmer, sehr guter Service in allen Restaurants, bin schon zum 9. Mal hier u. komme wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im Baron Resort Sharm el Sheik
Sehr schöner Urlaub, sehr gut zum relaxen, tauchen und schnorcheln. Leider war das Hotel nur zu ca 15-25% ausgebucht. Schade für die Menschen und das Hotel, die wirklich jeden Tag aufs Neue sehr darum bemüht sind den Gästen einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen
Renata(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top!
Wir waren beeindruckt! Das Hotel lag direkt am Strand mit einem wunderschönen Riff wo wir jeden Tag mit Schnorcheln verbrachten. Gleich in der Nähe von unserem Zimmer gab es einen Salzwasserpool, wo wir wirklich einfach mal entspannen konnten und obwohl das Pool im 1. Stock war kam regelmäßig jemand vorbei und servierte einem erfrischende Getränke. Das Essen war Extraklasse und die Köche waren sehr freundlich und bereiteten uns jeden Tag eine gemischten Nachspeisenteller zu. TOP!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren eher enttäuscht
Nachts angereist, gab es nicht die Möglichkeit, eine kleine Mahlzeit einzunehmen. Auf dem Zimmer befand sich auch nicht wie angekündigt, ein Fruchtkorb. Die Minibar , die Kosmetikartikel wurden nicht regelmäßig befüllt. Trotz angemeldeter Kritik, auch über den Reiseleiter, änderte sich das nicht. Gala Abend konnte nicht wahr genommen werden, da es ihn nur 1x pro Woche gab und wir erst am 2. Tag gefragt hatten. Freie Auswahl von Restaurants war eingeschränkt, das indische Restaurant öffnete gar nicht. Ein gebuchter…