Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emily(31-35)Deutschland
Unvergesslich
Wir mögen es hier wirklich sehr. Alles ist gut: Service sehr schnell, sehr freundliche Kellner, wir tauschen immer morgens einen kleinen Plausch aus; Das Essen ist köstlich, das Frühstück ist nicht von dieser Welt, lieben die Live Cooking Station mit frischen Pfannkuchen...; beim Abendessen gibt es jeden Abend verschiedene Themen, unser Favorit ist bisher das Meeresfrüchte Dinner. Der Strand ist großartig, aber besser geeignet zum Schnorcheln und Tauchen, als nur zum Schwimmen. Besonderer Dank an alle…
Ernst Manfred(71+)Deutschland
Gepflegter Hotelklassiker mit guter Schnorchellage
Ein Hotel-Klassiker in Sharm el Sheikh. Wir waren zum 10ten mal dort und sind immer wieder begeistert. Wir kommen wieder. Wir kommen vor allen Dingen wegen des Schnorchelns.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
fuer gehobenere Ansprueche empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel, nach lokalem Standard fuer gehobene Ansprueche und Gaeste. Sauberes, gepflegtes, ansprechend vielfaeltig begruentes Resort, sehr grosser, erfreulicherweise wenig genutzter Suesswasserpool mit Kinderpool, Salzwasserpool und direktem Zugang zum hauseigenen Sandstrand und zum Meer (kindergeeignetes Flachwasser), ueber einen Steg zum Tiefwasser am hauseigenen, stufig abfallenden Korallenriff. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Rat unseres Reisebueros buchten wir all…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxen in gehobener Atmosphaere
Sehr gepflegt und grosszuegig angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, wir hatten viel Spass in der Hotelbar. Der Pool ist spitzenklasse, auch der Strand und die Liegen sind in gutem Zustand.
Egbert J.(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Er ist keiner bessere Resort in Sharm el Sheikh
Sehr guten servisch und sehr nette leute. Sauberes hotel und gutes essen. Sehr zu anbefehlen. Gastfrei resort. Jederman steht fertig um zu helfen.
Ralf Michael Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel und Service, unbedingt empfehlenswert
Wunderschoene Anlage, exzellenter Service, alle sind ruehrend bemueht um die Gaeste. Schoene Gartenanlage und viele Freizeitangebote
Peter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder zum 13. Mal
Hotel liegt optimal. Grosse Anlage mit 300m eigenem Strand. Meerblick Zimmer haben herrlichen Blick auf das Meer vom Soonenaufgang bis Sonnenuntergang. Die Lage ist am besten mit Google earth zu beurteilen. Wir schnorcheln taeglich ueber 3 Stege (1,4 km) dem Riff entlang. Die Zahl der Fische geht in die Hunderte. Vom Adlerrochen bis zur Schildkroete, wenn man glueck hat. Wir sind sum 12. Mal hier und fuehlen uns immer wie zuhause.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sharm el Sheikh im Januar 2018
Ruhige Lage, kaum deutsche Gaeste! Sehr viele nette Leute aus der Ukraine, aus nordischen Laendern und sogar aus Amerika getroffen. Vom Service her gibt man sich grosse Muehe, ist aber verbesserungsswuerdig! Am Dresscode zum Abendessen muss beispielsweise noch gearbeitet werden und es gibt in der gesamten Anlage nur 2 Toilletten! Verpflegung ist gut bis ehr gut jedoch die angebotenen a la Carte Restaurants sind nur teilweise geoeffnet! Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und wir fuehlen uns sehr wohl hier!…
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schoene Lage und Strand
Super Lage und Strand, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfbereites Personal, ausgezeichnetes Management.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aquariumfeeling incl. Nemo
Das Urlaubshotel ist besonders wegen des Riffs sehr zu empfehlen, guter Service. Sehr schoene und gepflegte Anlage. prima Erholung.