Wunderschöne gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr schöne Zimmer,
vielfältiges Essenangebot durch 6 freiwählbare Restaurants, sehr gepflegtes Haus
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist im Grossen und ganzen sehr gut alles was mann sucht findet man da. Das Essen im Buffet war gut aber das Essen in den Verschiedenen Restaurants wie zb Mexicanisch oder Italienisch und Asiatisch zb war einfach TOP muss ich ganz ehrlich sagen! Egal welches Restaurant es war einfach TOP das Essen.
Eines der vermutlich besten Hotels schlechthin, Service, Freundlichkeit, Qualität und Ordnung, alles beherrscht diese Anlage. Es ist auch architektonisch ein absolutes Highlight (siehe Bilder.)Baron Palace ist kein Hotel, es ist ein Palast, und so wird es auch gelebt vom Personal. Vielen, vielen Dank Euch Allen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Sehr gepflegtes Hotel. Standardzimmer ist top, tolle Restaurants und Speisen, jeden Abend Abwechslung beim Buffet. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Schnorchel Gebiet am Hoteleigenen Strand ist auch super schön, Schnorchel Ausrüstung sollte man auf jeden fall einpacken! Ich komme gerne wieder, war ein toller, erholsamer Aufenthalt in einem super schönen Hotel.
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben es während dem Ramadan besucht, somit war das Hotel eher wenig besetzt. Wir planen es das nächste Jahr zur gleichen Zeit zu besuchen
Tolle Anlage
Sehr guter Service
Hervorragende Küche
Al la Carte Restaurants die auf diesem Niveau in Deutschland nur selten zu finden sind .
Das Wohl des Gastes wird hier ganz groß geschrieben .
Jeder Mitarbeiter ist bemüht , besser gesagt gibt sein Bestes um einen zufriedenen Gast zu haben .
Einziger Tadel , es muss eine Toilettenanlage in die Nähe des Pools bzw. in Strandnähe .
Wir haben schon für Juni 22 gebucht und freuen uns .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh. Es liegt direkt am Strand und hat 6 a la carte Restaurants, 4 Pools, einen Whirlpool und eine sehr schöne Poolbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel sieht wirklich aus wie ein Palast. Der Service im Hotel ist TOP und das Essen ist wirklich auf sehr hohem Niveau.
Wunderschöne Anlage und tolle Restaurants! (6/6)
Ich bin jetzt schon das 3te Mal im Baron und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Bei der Ankunft total herzlich empfangen worden von der lieben Michelle und Ihren Kollegen von der Rezeption. Das mexikanische Restaurant ist einfach sagenhaft, total authentische Küche, wie in Mexico damals. Top Service und top Qualität 👍🏼