Daniel (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • StrandWelcome Home, Welcome to your Palace

Eines der vermutlich besten Hotels schlechthin, Service, Freundlichkeit, Qualität und Ordnung, alles beherrscht diese Anlage. Es ist auch architektonisch ein absolutes Highlight (siehe Bilder.)Baron Palace ist kein Hotel, es ist ein Palast, und so wird es auch gelebt vom Personal. Vielen, vielen Dank Euch Allen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

• Club Room. Blick aufs Meer, absolut ruhig gelegen, Bett höchst komfortabel. Zimmer mit hochwertigen Artikeln eingerichtet, Badewanne und Dusche jedoch noch weiterhin gemeinsam vereint, dass muss man bei der nächsten Renovierung mit berücksichtigen dies zu ändern. Ansonsten ist das Zimmer ausgestattet mit einem sehr schönem Balkon, Safe, grossem Schrank. WLAN welches gut funktioniert, TV mit glaub ich drei Programmen auf deutsch, täglich neu gefüllter Minibar, extra Sitzecke. Einfach sehr schön, nicht mehr hochmodern jedoch absolut Sauber (Ein grosses Dankeschön an das Housekeeping den jungen Mann von Zimmer 2211.- Mega Job gemacht, früh und Abend beim Turndown), einfach genial. Vielen Dank. Apropos Turndown: Immer ganz nett Kekse mit hingestellt und alles nochmal super hergerichtet. 5 Sterne Superior. Mega gut!!

• Wahnsinn. 8 A La Card Restaurants, wobei der Thai und Inder gemeinsam sind und das BBQ and Fish ebenso gemeinsam aber alle mit eigener Karte. Man hat die Auswahl aus Japanisch (Mega gut), Italienisch, Mexikanisch, Thai, Inder, Fisch, BBQ Und Ägyptisch. Alle, wirklich Alle sind auf einem High Class Niveau. Mega gut, Mega lecker, alles so frisch, alles perfekt zubereitet, die Tische eingedeckt wie im Sterne Restaurant. Der Service einfach wahnsinnig persönlich und professionell überall. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Danke danke danke. Und auch das Buffet Restaurant darf man hier nicht vergessen. Dies war vom Angebot her einmalig gut. Ein Traum, da Auswahl und Qualität Mega gut waren. Und das Personal dazu einfach unvergleichlich nett und aufmerksam und schnell. Thank you so much. I am already missing you.

• Gut
  • Das Personal, beginnend beim Gärtner, beim Poolpersonal, Bar und Restaurant, Housekeeping, Rezeptionspersonal, die Lifeguards, alle wirklich alle (Management mal ausgenommen) sind für die Gäste da, ja ich will sagen sie leben die Arbeit für den Gast, in allen Bereichen. Ob Amir an der Infinity Poolbar, welcher Mega Cocktails zaubert, ob das Personal an der Lobby Bar, welche rundum die Uhr frischgepresste Säfte (like Orangensaft) oder den besten Latte Machiato kreieren. Die Bedienungen in Allen Restaurants welche so nett und freundlich und hilfsbereit sind und jederzeit den Gästen die Wünsche von den Lippen ablesen. Wahnsinn. Service ist hier 6 Sterne. Danke an All das Personal (ohne Management). Nun ist es mir leider im Hotel passiert, dass ich gestürzt bin aufgrund mangelnder Ausschilderung eines nassen Bodens welcher gerade gereinigt wurde. Ich habe zwar nur eine Prellung des Steißbeinbereichs davongetragen jedoch und es wurde auch sofort ein Arzt konsultiert und meine verschmutzen Sachen gereinigt, jedoch der Aufforderung eines Accident Reports, was üblich ist in der Branche wurde trotz mehrfachen Nachfragens nicht nachgegangen. Bis Stand heute vier Tage danach und ich bin nun bereits ausgecheckt im Hotel, hat es das Management, allen Voran der deutschsprachige Front Office Manager, nicht für nötig gehalten, entsprechende Forderung meinerseits umzusetzen. Sehr Schade und Traurig, aber hier ist das letzte Wort noch nicht gesprochen, Versprochen!! Stichwort: F&B Manager im Hotel. Grundlegend nett von ihm dass er mir im Ägyptischen Restaurant die Entscheidung abnehmen wollte, was ich gern Esse, jedoch sollte man da 1. vielleicht einmal nach Allergien fragen und 2. nicht einfach über den Kopf des Gastes hinweg entscheiden. Dies ist nicht der Sinn der Sache, sehr geehrter F&B Manager. Im Weiteren wäre es super, wenn bei einem Management Empfang dann auch der Manager des Hauses mit anwesend wäre und auch ein paar Worte über das Haus informativ preisgibt. Davon erfolgte bei diesem Empfang leider nichts. Eher enttäuschend, Sorry, aber das geht besser.

• Circa 30 Min. vom Airport Hurghada entfernt, in Sahl Hasheesh, jedoch wunderbar einzeln stehend, nächste Hotels mindestens 800 m entfernt. Es ist ein Palast wie der Name es bereits sagt. Drei Blöcke, perfekt in Symmetrie angeordnet. In der Mitte der Palast mit der Lobby und den A la Card Restaurants und dem Buffet Restaurant. Einfach ansehen und erleben.

Die Poolanlagen, Infinity Pool, Fitnessraum bester Standard, SPA, Abends teils superschöne Feuershow am Meer. Was soll ich sagen, Animation immer für den Gast da. Alles ist geboten, suchen Sie Ruhe dann Adults Pool, suchen Sie Spass Familien Pool oder Strand. Für alle ist alles gegeben. Unvergleichlich, man muss es erleben.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniel

Dear Mr.Daniel, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager