sehr erholsames, ruhiges Hotel
wenig Live Entertainment
Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab
es wird versucht, alles möglich zu machen
Das Baron hat unsere Erwartungen übertroffen.
Tolles und sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne Pool- und Außenanlagen, gutes Essen in allen Geschmacksrichtungen, fantastischer Service sowie immer ein Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter.
Dieses Hotel hat seine Sterne vollkommen zurecht und kann nur weiter empfohlen werden.
Wir waren im Dezember 3 Wochen im Baron Palace Resort. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.
Einmal während unseres Aufenthaltes liefen von morgens bis in die Nacht lautstark irgendwelche Agregate. Und wenn ich lautstark schreibe ist das nicht übertrieben. Wir waren weit von dieser Anlage entfernt. Aber trotz geschlosssenen Fenstern hat uns das Geräusch am Mittagsschlaf gehindert.
In der ersten Woche waren an der Rezeption 2 deutschesprachige Gästebetreuerinnen. Leider konnten wir das Englisch von der Russin,…
Schon beim Betreten des Hotels ist man fasziniert von der Sauberkeit. Es ist wirklich wie in einem Palast und trotzdem fühlt man sich gleich wohl. Es liegt direkt an der neu gebauten Strandpromenade. Das Hotel ist in 2 Teilen aufgeteilt - einer nur für die Erwachsenen (sehr ruhig) und einer für Erwachsene mit Kindern.
Der Spa-Bereich ist ein Traum und die Behandlungen sind super.
Sehr schoene Lage und wunderbarer Strand und Poolanlage. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist phänomenal und der Service ausserordentlich freundlich und sympathisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegtem Strand
Das Baron Palace liegt in einem weitläufig eingezäunten und streng bewachtem Gebiet. Es verfügt über mehrere Pools, z.B. Infinitypool, Erwachsenenpool, Meditationspool. Auch am Strand wird zwischen Erwachsenen- und Familienstrand getrennt. Neben dem Hauptrestaurant stehen noch mehrer A la carte Restaurants zur Verfügung.
Die Hotelinformationen liegen im Zimmer leider nur auf englisch aus, können aber über den TV auch in deutsch abgerufen werden. Leider läuft im TV nur ZDF, aber für die Nachrichten reicht es.
Am…