Keine 5 Sterne Wert, unsere 6 Reise nach Ägypten, teuerste und schlechteste. Sehr wenig Gäste, Viele Angestellten unmotiviert, natürlich mit Ausnahmen. Keine Beachbar, keine Duschen und Toiletten am Strand und kein Windschutz.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem 2ten Aufenthalt in Aegypten!!!! das Hotel das Personal und das Essen ist einfach toll!!!!Die Zimmer sind ausreichend gross und unser Zimmer 2284 sehr ruhig mit Meerblick! die Poolanlge, besonders der Ruhepool gefaellt uns sehr gut!!
as
Sehr guter Service! Hilfsbereites und zuvorkommenes Personal, tolle Zusatzleistungen bei Premium All in, zum Erholen bestens geeignet, getrennter Erwachsenenbereich im Restaurant, Pool und Strand , empfehlenswert bei voller Auslastung
Hotelanlage befindet sich im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Aegypten, in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Getraenke ebenfalls sehr gut!!! Sauberkeit der Anlage und Zimmer auch gut, es findet taeglich Saeuberung der Anlage (Pool,Gehwege etc.) statt, es wird sich taeglich bemueht die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten.