Keine 5 Sterne Wert, unsere 6 Reise nach Ägypten, teuerste und schlechteste. Sehr wenig Gäste, Viele Angestellten unmotiviert, natürlich mit Ausnahmen. Keine Beachbar, keine Duschen und Toiletten am Strand und kein Windschutz.
Die grösste Enttäuschung. Zimmer selbst ist nicht schlecht aber der Sicht? Wüsste mit Dreck, ein durcheinander zerrissenen Zelten, einfach schreklich. Im Hotel sind wirklich nicht viele Gäste. Es sind sehr viele Zimmer frei aber es wurden die schlechten vergeben. Nach Zimmer Wechsel auf meinem Wunsch bekamen wir eine andere im Partere wo man wenigstens etwas grünes sieht aber die Klima Einrichtungen oder sonst Maschinen in der Nähe, dadurch starke Geräusche. Viele Fliegen und Mücken draussen, im Zimmer natürlich auch welche. Nach dem Zimmer Wechsel wurden wir gefragt ob wir noch etwas wünschen aber es war einfacher für uns zu bleiben wo wir sind als noch ein Mal umzuziehen. Hätte man etwas besser geben wollen könnte es bei der Anreise sein oder bei erste Wechsel. Fazit so schlechte Unterbringung haben wir noch nie gehabt. Unsere 6. Reise und bis jetzt überall zufrieden trotz weniger Sterne und viel günstiger. Schade das man nicht versucht die Gäste für wieder kommen zu bewegen wo so viele Zimmer leer sind. Verlorene Zeit, weggeworfene Geld für uns. Sauberkeit ist in Ordnung, Zimmer so wie gesamte Anlage.
Es gab immer genug und ich denke für jeden etwas. Sieht auch schön präsentiert aus.
Hier muss man trennen Service im Restaurant und am Pool/Strand. Es ist erste All. inkl. Hotel ohne Beachbar, ohne Duschen und Toiletten am Strand. Auch keine Windschutz wie üblich im Ägypten bei wirklich viel Wind dort. Man muss zu Poolbar laufen um Getränke zu bestellen und es dauerte Über 40 Minuten bis man es bekäme. Auch nicht freundliche Service am Strand. So war es par Tage lang und nach der Beschwerde bei Menagerie ging es etwas besser. Am Strand sehr wenig Gäste. Es ist ein Vorteil wenn man am Pool Ferien verbringt da Strand gar nicht beachtet wird. Im Restaurant ist es anders, sehr freundliche Service, natürlich auch hier mit Ausnahmen. Auch bei Abendessen freundliche Koch macht mit einem Lächeln alles besser.
In der näheren Umgebung ist nichts. Auf der eine Seite vom Hotel ist Meer und eine Promenade zum laufen, einfach nur spazieren. Auf der anderen Seite ist Wüste, man sieht Sand, Abfalberge und eine Sammlung zerrissenen Zelten, keine Ahnung wöfür. Alles was ich hier schreibe kann ich mit Bildern beweisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|