Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur und 5kg plus
Sehr modern, ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Speisenangebot ist der absolute Wahnsinn. Zimmer sind sehr sauber und sehr stylisch.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uneingeschränkte Empfehlung.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Anlage ist optisch sehr ansprechend. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, mit gewöhnungsbedürftigen Zimmern.
Das Hotel liegt sehr Central und trotzdem ist es sehr ruhig. Kaum störende Geräusche von außen. Auch die Ruhe im Hotel, vor allem Abends, ist bemerkenswert. Das kann auch an den kühlen Nächten ende Januar gelegen haben. Die Architektur ist sehr modern, gradlinig, mit einigen Features, wie zum Beispiel die, in unterschiedlichen Farben beleuchteten Pools. Durch die geringe Größe des Hotels sind die Wege kurz und meiner Meinung nach auch durchaus behindertengerecht. Kleine Unzulänglichkeiten im Zimmer wurden sofort…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Nahe am Strand (auch Sandstrand ist in Gehentfernung vorhanden) gelegenes 4-Sterne-Haus mit guter internationaler Kueche.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
OK
schöne Anlagen. Bei Ankunft haben wir ein schattiges Zimmer erhalten, nach der dritten Nacht konnten wir in ein sonniges Zimmer wechseln, das sehr gut war.
Gunnar & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel - Engländer und Deutsche.
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Meer. Jedoch kein direkter Strand vor der Tür. Etwa 5 min zu Fuß über die Promenade. Liegen nur gegen Bezahlung. Zimmer sehr modern mit kalten LED Lichtern ausgestattet. Whirlpool war gerade groß genug für zwei Personen. Sehr gute Minibar auf dem Zimmer. Abends erst bis 21:30 Uhr in die Lobbybar und dann in die Sportbar, so entgeht man dem Dauerfussball. Gerne wieder das Hotel auf einer anderen Insel.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel zum entspannen.
Service in allen Bereichen sehr gut. Das Hotelzimmer modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Bett sehr bequem und groß, keine Probleme mit verspanntem Rücken. Die Speisen wurden sehr gut präsentiert, waren schmackhaft, vielfältig und auch frisch zubereitet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Pauschalurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Wer wie wir einen gelungenen Pauschalurlaub sucht mit totaler Entspannung und mal zur Abwechslung nichts tun will, der ist hier richtig aufgehoben.
Vito(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jubiläumsreise
Das Hotel war super und sehr empfehlenswert. Das Einzige was wirklich gestärt hat ist das "Liegenreservieren". Bereits Morgen um 7 Uhr kamen sie wie Ameisen raus uns besetzten die Liegestühle mit ihren Badetücher... Obwohl dies verboten war (sogar im Restaurant wurde dies angezeigt) wurde nichts dagegen gemacht...
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub trotz vielem Regen
Schönes Sommerhotel , für Regen und kältere Tage eher nicht geeignet, Lage super mitten im Geschehen kurze Wege zum Meer und in die Stadt. Animation haben wir nicht bemerkt, sind ab und zu ins Nachbarhotel da war Stimmung und Animation besser . Spa klein, alles da was man braucht , leider etwas dunkel ... lesen Fehlanzeige.