Wir waren nun schon das 2. Mal im Barceló Teguise Beach Hotel und sind begeistert.
Was uns besonders gefällt:
• Super gutes Essen
• Freundliches Personal
• Klasse Pool, kleiner aber feiner Fitnessraum
• Nähe zur Stadt mit vielen kleinen Kneipen & Bars
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr für einen Relax Urlaub wieder.
Das Hotel ist sehr modern und sauber! Gleich am Meer , umzingeld von süßen Bars , essen an jeder Ecke, top Lage !!
Das essen im Hotel auch sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei ! Sehr lecker ! Der Aufenthalt war total schön entspannend . Am Abend gibt es immer Live Musik. Coole Sache war das. Hat total viel Spaß gemacht. Ich empfehle dieses Hotel nur weiter ! Und das beste ist, keine schreienden Kinder , da nur für erwachsene !;-)
Super Urlaub gewesen :-)
Bisher einer schönsten und gemütlichsten Hotels, in welchen wir waren. In jedem Fall aber die beste Küche. Frühstück sowie Abendessen haben wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir waren 1 Woche dort und in dieser Woche gab es jeden Abend andere Gerichte. Abends gibt es mehrere Stationen mit verschiedenen Landesspezialitäten. Es handelt sich um ein kinderfreies Hotel, was zum Abschalten wirklich angenehm ist (wobei wir auch den "Kinderlärm" zu lieben wissen manchmal). Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, und…
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr modernen Hotel in bester Lage.
Der Pool war absolut top, sehr ruhig trotz hoher Auslastung.
Das Essen war wirklich Spitze, riesige Auswahl an Speisen in guter/sehr guter Qualität.
Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Ablageflächen im Bereich des Waschbeckens.
Das Hotel liegt sehr Central und trotzdem ist es sehr ruhig. Kaum störende Geräusche von außen.
Auch die Ruhe im Hotel, vor allem Abends, ist bemerkenswert. Das kann auch an den kühlen Nächten ende Januar gelegen haben.
Die Architektur ist sehr modern, gradlinig, mit einigen Features, wie zum Beispiel die, in unterschiedlichen Farben beleuchteten Pools.
Durch die geringe Größe des Hotels sind die Wege kurz und meiner Meinung nach auch durchaus behindertengerecht.
Kleine Unzulänglichkeiten im Zimmer wurden sofort…