Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Urlaub!
Wirklich alles super gewesen, top service, super sauber und wunderschöne Anlage. Essen ist mega lecker, wobei es meiner Meinung nach sehr viel für Engländer gibt, da überwiegend englische Gäste dort sind. Am besten hat es uns in der Pool Bar geschmeckt, essen ist exzellent!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, nettes Personal und sehr sauber. Im Großen und Ganzen waren wir super zufrieden mit dem Hotel. Vor allem wer Ruhe haben möchte ist hier bestens aufgehoben! Allerdings würde ich All Invlusive empfehlen, da die Getränkepreise beim Abendessen und am Pool sehr teuer sind.
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Ein gut gelegenes Erwachsenenhotel, direkt am Meer. Kurzer Transfer, gutes Essen, Pool, Fitness, Wellness, Bar -manchmal mit Livemusik- alles was man sich für einen gemütlichen, erholsamen Urlaub wünscht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes und modernes Hotel im perfekter Lage!
Beim Barceló Teguise Beach handelt es sich um ein sehr modernes und überschaubares Hotel. Das Essensangebot hinsichtlich Qualität und Quantität ist wirklich herausragend. Weiterhin ist die Lage des Hotels optimal, da die Promenade, der Stand und das Meer nur wenige Meter entfernt sind.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnet,!
Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Zimmer anders, als man von damals gewohnt war, aber sehr luxuriös. Ein paar Haken mehr wären wünschenswert, aber auf hohem Niveau gejammert. Wer Sportanimation sucht, sowie Schwimmmoeglichkeit ist gut aufgehoben. Wer über das Essen meckert, ist komplett verrückt. Eine Sushi-und chinesische Ecke, eine Kanarische Ecke und der Rest besteht aus Fleisch - und Fischvarianten.Kaesebuffet sowie Kuchenleckereien. Gemütliche Sitzarrengements, vielleicht etwas zu eng plaziert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Erwachsenenhotel in sehr windiger Umgebung
Wir waren im Juli 2017 für zwei Wochen in einem Doppelzimmer Deluxe mit Balkon und Meerblick in der obersten Etage im 4-Sterne Hotel Barcelo Teguise Beach in Costa Teguise auf Lanzarote zum ersten Mal zu Gast. Das Hotel ist nur für Erwachsene ab 17 Jahren buchbar und wurde 2015 komplett renoviert. Es liegt zentrumsnah in der ersten Reihe an der Fußgängerpromenade am Meer. Zum Strand Playa de las Cucharas sind es ca. 150 bis 200 Meter. Leider gab es zu unserer Reisezeit in Costa Teguise keine Liegen und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stylisches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichk
Sehr schönes stylisches Hotel mit sehr guter Lage. Erwachsendenhotel mit 2 Bars und ohne Kinder. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurzurlaub okay.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, jedoch beim genauen hinschauen bereits etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Tage jedoch völlig ausreichend. Die Auswahl der Speisen ist sehr üppig, was aber auch die Qualität der Speisen mindert. Weniger ist manchmal mehr, hier sieht man ganz deutlich das auf Masse produziert wird. Es sollte in der Hotelbeschreibung hingewiesen werden, das der Großteil der Gäste aus GB kommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein ruhiges komfortables Hotel direkt am Meer
Für mich war das "Ankommen" im Hotel schon Urlaub. Ich wurde von einer äußerst netten ,freundlichen und hilfsbereiten jungen Dame des Empfangs/ Gästebetreuung empfangen: Senora Daisy P. Mein Zimmerwunsch konnte erfüllt werden( im Reisebüro nicht mehr buchbar ) ein persönlicher Willkommensdrink war auf meinem Zimmer. Ich hatte dieses Hotel zum wiederholten Mal gebucht. Ich kann nur sagen, gerne wieder DANKE. Zum Entspannen,relaxen und " innere Akkus" aufladen perfekt
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr erholsam!
Sehr ruhig, gepflegt, gut gelegen, viel Schatten, aber auch ausreichend Sonne auf den Balkons und an den Pools. Es war sehr schön und zum "Runterkommen" sehr geeignet.