Im Großen und Ganzen ein schönes u. modernes Hotel
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Gute Lage, sehr modern, gute Busverbindungen, freundliches Personal, in meinen Augen jedoch enttäuschender Service für Kurzurlauber.
Das Hotel war ganz super. Alle Mitarbeiter war ganz freundlich und immer nett. Die Frühstücks Buffet war immer frisch und lecker. Unsere Zimmer war immer sauber. Das Hotel befindet man beim Zentrum. Dann kann man schon mit Bus oder Zug weiter gehen
Sehr schönes Stadthotel direkt am Bahnhof, von dem aus die Innenstadt von Malaga, fussläufig, gut zu erreichen ist. Freundliches Personal in allen Bereichen.
sehr freundlichen Eindruck bekommt man sofort nach kurzer fahrt vom Flughafen. moderne Einrichtung, sehr gemütliche lobby, angenehmes, freundliches Personal an der Rezeption und Lobby-bar. Das Zimmer war wunderbar für Rollstuhl geeignet, aber
dahin zu kommen, war mit elektrischem Rollstuhl nur mit Mühe in kleinem Fahrstuhl möglich.
Ein gutes Hotel, ideal gelegen für Besucher Malagas, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen - unmittelbar neben dem Bahnhof M. Z., der wiederum bequem mit der S-Bahn vom Airport zu erreichen ist.
Das Barceló Malaga hat einen direkten Zugang von der Bahnhofshalle! Schneller kann man also nicht zu seinem Zug kommen. Perfekt für (Tages)ausflüge! In die Innenstadt läuft man ca. 15-20 Minuten. Die Zimmer sind klein aber haben teilweise tollen Ausblick auf die Stadt und die umliegenden Berge (ab ca. 4 bis 8 Stock). Das Hotel ist noch nicht sehr alt, sieht aber teilweise schon etwas abgewohnt aus (Badezimmer, Frühstücksraum). Ich hoffe der Trend setzt sich nicht fort. Der Service ist exzellent! Wir hatten einige…
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Andalusienrundreise. Es ist modern, die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal ist überaus freundlich und das Frühstück ist schlicht super. Der Parkplatz ist kostenpflichtig, dafür ist er direkt neben dem Hotel.
Ein schönes Hotel, sehr zentral in Malaga direkt neben dem Hauptbahnhof "Maria Zambrano" gelegen. Zu Fuß in die Altstadt ist es nicht weit. Die Zimmer sind schön und ordentlich, wenn auch nicht als exklusiv zu werten. Aber sie passen zum Preis-Leistungs-Verhältnis wenn man auch die Lage des Hotels bedenkt. Das Badezimmer ist ebenfalls schön, hier ist die großzügige Dusche ein absoluter Pluspunkt. Wirklich begeistert hat das reichhaltige Frühstück, welches von internationalen Standards bis hin zu andalusischen und…
Modernes Hotel gleich beim Bahnhof. Das Hotel ist sehr sauber. Als cooles Gadget hat das Haus eine Rutschbahn. Tybisches Grossstadthotel für moderne Leute