Das Hotel ist modern und trotz seiner Größe nicht ungemütlich. Die Lage ist gut und Parkplätze sind jeder Zeit ohne Reservierung verfügbar. Für ein/zwei Nächte einfach großartig, besonders die Rutsche.
Wir hatten von der Lage mehr erwartet, zu einem schönen (!) Strand und in die belebte Innenstadt war ein Taxi nötig. Das war aber nicht schlimm, da um die Ecke ein großer Bahnhof ist mit unzähligen Taxen; die Preise waren auch fair. Das Hotel ist modern, Highlight ist das wirklich tolle, gesunde Frühstücksbüffet und die Bar mit Pool auf dem Dach. Das Personal war wirklich sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhig und lecker
Gutes Essen, immer schön frisch. Man sollte sich jedoch was anderes vor nehmen als im Hotel zu bleiben obwohl die Anlage schön gestaltet sind, die Zimmer sind auch geräumig.
Sehr sauber, aber an ein paar Ecken sieht man halt schon Abnutzung! Frühstück war wirklich super!
Der Check in und Check out verlief auch reibungslos. Sehr freundliches Personal!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Barceló Malaga. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt direkt im Bahnhof Maria Zambrano, sodass es nur acht Minuten vom Flughafen entfernt ist (Zug für 1,80€). Bis zur Altstadt und zum Hafen sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß, man kann aber auch den Bus nehmen. Zum Strand ‚Playa Malagueta’ nimmt man am besten den Bus, die Fahrt dauert ca. 20 Minuten.
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber, modern und geräumig. Es gibt einen Föhn, kostenlose Hygieneartikel und ein…
Sehr nüchternes, spartanisch eingerichtetes Hotel. Auf Durchreisende ausgerichtet. Vor allem die Lautstärke der Straße vor dem Hotel in Verbindung mit einer zu lauten Klimaanlage war störend. Abgesehen vom guten Frühstück sind die Verpflegungsmöglichkeiten spärlich.
Das Hotel ist in einem Wort beschrieben: Großartig! Zimmer in Top Zustand. Die Verpflegung super!Die Mitarbeiter haben uns in ihrer Freizeit die Möglichkeiten in der Stadt gezeigt und waren sehr hilfsbereit! Jederzeit wieder.
Die Dachterasse war sehr schön, der war Pool etwas kleiner als vorher durch die Bilder erwartet. Die Bar auf dem dem Dach ist Top, die Preise sind auch vorkommen im Rahmen
an das Barceló Malaga hatte ich noch gute Erinnerungen vom letzten Aufenthalt und diese wurden komplett bestätigt! große Zimmer, leckeres essen und eine gute location! Was will man mehr?!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stylisches Stadthotel mit gutem Service
Das hotel liegt direkt am bahnhof. zu Fuß braucht man ca. 30 Minuten bis ins zentrum.das hotel ist sehr modern. die zimmer schön groß. das Frühstück ist sehr gut. die Auswahl ist sehr groß. z.b. gab es verschiedene smoothies, was ich bisher in noch keinem hotel bekommen habe. der Service beim Frühstück War sehr aufmerksam und schnell