URSULA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nicht das was wir erwartet haben
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Was man aber auch von einem 4**** Hotel erwartet. Der Infinity Poolbereich ist angenehm gestaltet. Nicht gefallen · In der Hotel Beschreibung steht folgendes: "Dieses Boutique-Hotel wurde 2022 renoviert. Das Hotel bietet 148 Nichtraucherzimmer, die sich auf zwei 6-stöckige Gebäude verteilen." Man hat leider vergessen zu erwähnen, dass sich weiters mindestes 300 Zimmer in der gleichen Anlage befinden. Ruhiges Ambiente, Überschaubarkeit der Anlage, etc. kann da leider…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel
was für ein traumhaftes Hotel. die Anlage ist schön und gepflegt, das Essen im Royal Club fantastisch und auch sonst einfach schön dort zu Urlauben!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sporthotel auf Royalty Level
Royalty Level: Gute Leute. Animation für Kinder war nur so mittel.
MARIA ELISABETH KLARA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dr.
Das Hotel ist unseren Erwartungen uneingeschränkt erfüllt. Nervig ist nur die ständige Musikberieselung am Pool und in den meisten Restaurants
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel entspricht nicht den Bildern des Anbieters
Leider entspricht das Hotel nicht den Abbildungen des Anbieters. Es gibt keinen Infinity Pool und auch keine Holzliegen wie abgebildet. Der Blick zum Meer wird durch hohe Bäume unterbrochen. Das Hotel liegt am Ortsrand. Bis zum Zentrum sind es vier Busstationen. Ein Auto ist empfehlenswert.
TOBIAS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Herr
Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir sind Sportler und die Kombination aus Pool, Kraftraum und Hotel an sich ist sehr gut.
Lucia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für Familien
Perfektes Hotel für Familien. Das Personal ist sehr angenehm und hat sehr gute Tipps für uns gehabt. Das Zimmer war sehr sauber und richtig groß. Perfekt mit einem Baby :) Die Pools waren nicht voll und wir konnten dort die Zeit genießen. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden nochmal kommen!!
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut zu empfehlen für eine Woche Auszeit
Schönes, großzügig angelegtes Hotel mit weitflächiger Poolanlage. Wir waren im Royal Lever: absolut empfehlenswert! Hervorragendes Personal und besonders gute Küche im Asana.